Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
O
Oleg
5 июня 2024 г.
Дорогой чат, то что с российской категорией В нельзя водить двухколесные до 125 сс я понял. А можно ли до 50 сс?
Ответов: 4
Испания. Авто
A
Alexey
Если еще не прошло 6 мес. резиденции, можно. Если прошло, нет.
O
Oleg
Alexey
Спасибо!
V
Vladimir
Alexey
А если права ЕС с категорией В и стаж более 3 лет , то тогда можно в Испании управлять мото 125 сс?
A
Alexey
Vladimir
А если права ЕС с категорией В и стаж более 3 лет , то тогда можно в Испании управлять мото 125 сс?
Да, не более 125сс и 11kW можно. Не встречал разделения на испанские и иные права в этом случае. Лишь бы были действующие и выданы более 3 лет назад.
https://www.dgt.es/muevete-con-seguridad/viaja-seguro/en-moto/
Похожие вопросы 🇪🇸
r2d3
3 ноября 2023 г.
какая связь с рф и возможностью растаможки то? ты думаешь я не знаю что ты белорус? к русским какое это имеет отношение? 😂
Ответов: 12
Испания. Авто
Ekaterina
22 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, а скутеры до 50 кубиков как и в РФ можно без прав местных?
Ответов: 1
Испания. Авто
AndyNero
22 апреля 2024 г.
Коллеги, не знаю, в какой чат лучше написать: как сейчас послать посылку ИЗ России В Испанию? Может, есть координаты проверенных компаний / людей? Буду благодарен! Посылка 25 кг.
Испания. Туризм
V
28 февраля 2023 г.
Подскажите, на n26 из российского райфа без проблем доходит свифт перевод?
Ответов: 2
Испания. Деньги
David
25 мая 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите из чата я понял что с визой D (no lucrativa) можно пересекать границу Финляндии.
А что насчёт Эстонии или Литвы?
Виза D Испания
Владимир
8 октября 2023 г.
Друзья, добрый день.
В чате уже не раз обсуждалось, но я так и не понял к чему пришли, поясните пожалуйста.
Есть ли возможность обменять русские права условно на сербские, а затем на испанские?
Ответов: 7
Испания. Авто
Illegal
3 августа 2023 г.
Кто-нибудь знает, с российским ВУ (категории В и М), можно ли управлять 50 кубовым скутером? И нужно ли его ставить на учет при покупке?
Испания. Авто
Katrin
27 мая 2024 г.
Привет чат. Подскажите как податься на седулу? В меркурио нет такой возможности, сит таких тоже нет. Через регистро? Кто-то делал может быть?
Ответов: 7
Виза D Испания
BM
15 июня 2023 г.
Вечер добрый. А кто нибудь открывал совместные счета? Какие особенности отчетности в России по ним? И ограничение не 100, 200? И если совместный счет и один из гражданин в том числе не России, ограничения есть или нет?
Ответов: 18
Испания. Деньги
Андрей
15 июля 2023 г.
Всем добрый день. В Валенсии может быть напряжение в квартирах по полуфазе? Т. е. без нуля, две фазы по 110 вольт?
(Я с таким сталкивался в РФ в старом фонде.)
Или это не корректное подключение в подъезде?
Ответов: 13
Испания. Дом