Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
D
Daria
5 июня 2024 г.
Посоветуйте приложения/сайты для решения вопросов по теор. экзамену на вождение. Вижу, что есть такие, но непонятно, насколько там релевантные вопросы-ответы.
Ответов: 5
Испания. Авто
A
Aleksei
Какой язык изучения?
D
Daria
Aleksei
Какой язык изучения?
можно испанский
Е
Елена
Todotest, praticatest - это основные
A
Aleksei
Daria
можно испанский
Ну мне моя очень понравилась. Полистайте закрепы.
D
Daria
Елена
Todotest, praticatest - это основные
то есть, можно не переживать, что там устаревшие нормы, и всё актуально?
Похожие вопросы 🇪🇸
Anton
25 ноября 2023 г.
Подскажите плиз кто сдавал теор. экзамен на права в Испании. Вопросы хотя бы похожи с теми что даются в https://practicatest.com ? (я не о корректности перевода, а скорее непосредственно вопросы те или не совсем)
Ответов: 11
Испания. Авто
Svetlana
2 июня 2024 г.
Посоветуйте видео для сдачи практического экзамена на права с разбором ошибок и сложных случаев. Нашла несколько но может у кого то тоже есть хорошие ресурсы.
Ответов: 2
Испания. Авто
Anna
18 сентября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста где найти список регулируемых профессий. В чате вижу только запросы подобные и не вижу ответы
Ответов: 9
Испания. Образование
Vitaly
6 мая 2024 г.
Всем привет!
Поиск не смог победить, поэтому задам вопрос тут:
Кто-нибудь может подсказать по опыту или на примерах, как заполняется заявление в DGT на получение прав?
Хочу записаться на теоретический экзамен, но не могу понять, что именно (кроме базовых фио и адреса) там нужно указать
Ответов: 9
Испания. Авто
Yury
18 июля 2023 г.
Всем привет!
Учу билеты для теоретического экзамена на права.
Попадаются нелогичные вопросы, но вот этот вопрос у меня в ТОПе нелогичных.
Как бы вы ответили?
Ответов: 17
Испания. Авто
A
2 июня 2023 г.
Коллеги, повторю вопрос.
Какие агенства предлагают оформление digital nomad?
Нужна помощь по списку документов
Ответов: 7
Виза D Испания
Yulia
1 июля 2023 г.
А подскажите пожалуйста русскоязычные онлайн сервисы для подготовки к теории с личными отзывами. Я нашла два, но хочется каких-то реальных отзывов.
И еще - это в любом регионе на английском можно теорию сдать? Или где-то в избранных местах?
Ответов: 4
Испания. Авто
Iiiii
1 декабря 2023 г.
Подскажите bbva счёт открыт онлайн. Где можно посмотреть почту хестора, как с ним связаться? В приложении нашла только телефон. Отправила им справку ндфл о зп с хурадо, система приняла, а щас пишут что не приняли её. Жду свифт с отп надо с ними решить вопрос оперативно.
Ответов: 2
Испания. Деньги
Хелен
22 апреля 2024 г.
Подскажите а где у нас лежит анкета ех 17 ? Нашла поиском это , но не работает...https://inclusion.seg-social.es/web/migraciones/modelos-generales
Ответов: 1
Виза D Испания
Tatiana
25 декабря 2023 г.
Пожалуйста, подскажите, где найти identificador, чтобы посмотреть статус заявки на визу Д? Кажется, что нам что-то не выдали(( судя по прошлым сообщениям. Но непонятно что делать..
Ответов: 1
Виза D Испания