Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
Н
Настя
4 июня 2024 г.
Может, кто-то сталкивался - какая европейская страна принимает РФ водит удостоверение и может поменять его ?
Ответов: 14
Испания. Авто
R
Roman
Без внж европейской страны не поменять удостоверение, а так из ближайших Португалия и Франция меняют
I
Iurii
Много кто, нужно внж
Н
Настя
Roman
Без внж европейской страны не поменять удостоверение, а так из ближайших Португалия и Франция меняют
А с внж Испании в Португалии не поменять ? Ну, вдруг))))
R
Roman
Настя
А с внж Испании в Португалии не поменять ? Ну, вдруг))))
Нет
A
Andy
Венгрия
Н
Настя
Andy
Венгрия
Спасибо!
G
George
Настя
Спасибо!
Бежим получать ВНЖ там ? Без ВНЖ все равно ничего не светит по закону
I
Iurii
Я польские менял недавно,ездил в Краков.Польша меняет российские права на польские
G
George
Iurii
Я польские менял недавно,ездил в Краков.Польша меняет российские права на польские
У вас, простите, ВНЖ Польши ? Если нет - это левые схемы
I
Iurii
George
У вас, простите, ВНЖ Польши ? Если нет - это левые схемы
У меня Внж Испании,я поехал учиться в Польшу ,подал на польское Внж,левые схемы это купить фантики нарисованные за 1000 евро и ездить по ним
G
George
Iurii
У меня Внж Испании,я поехал учиться в Польшу ,подал на польское Внж,левые схемы это купить фантики …
У обычных людей обычно одно ВНЖ в один момент времени, а не тасуют их как карты в колоде
Н
Настя
Iurii
У меня Внж Испании,я поехал учиться в Польшу ,подал на польское Внж,левые схемы это купить фантики …
Внж по учёбе сколько по времени делают?
I
Iurii
Настя
Внж по учёбе сколько по времени делают?
Если вам оно нужно,то 3 месяца,но поменять права можно сразу при подаче на внж
Н
Настя
Iurii
Если вам оно нужно,то 3 месяца,но поменять права можно сразу при подаче на внж
Спасибо!
Похожие вопросы 🇪🇸
Anna
13 мая 2024 г.
Друзья. А может кто-нибудь подсказать по Российским документам? Я пока здесь не могу поменять паспорт РФ, а там надо менять место работы. Можно ли оформлять договор на просроченный паспорт? Или лучше на загран?
Ответов: 3
Виза D Испания
Юлия
30 мая 2023 г.
Может кто-то сталкивался! Возможно ли новые сербские права, которые были ранее поменяны из РФ, теперь поменять в Испании без всех этих экзаменов ? Читала, что у кого-то так получилось ! Интересно у кого получилось и где живете ?
Ответов: 1
Испания. Авто
Julia
22 сентября 2023 г.
Привет! А может знает кто-то здесь - грузинские права можно обменять на испанские, или все равно нужно будет сдавать экзамен ?
Ответов: 11
Испания. Авто
Юлия
30 мая 2023 г.
Может кто-то сталкивался! Возможно ли новые сербские права, которые были ранее поменяны РФ, теперь поменять в Испании без всех этих экзаменов ?
Ответов: 4
Виза D Испания
SP600
15 апреля 2023 г.
Привет, может кто нибудь сталкивался, права РФ но есть второе гражданство и в Испании по паспорту другой страны, и с другим именем. Можно ли ездить с правами РФ в таком случае?
Ответов: 66
Испания. Авто
Julia
4 марта 2024 г.
Кстати, подскажите, кто диплом апостилировал в РФ со сменой фамилии? Можно ли подтвердить смену онлайн или обязательно куда-то ехать с оригиналами? И где потом ставить апостиль?
Ответов: 9
Испания. Образование
Aleks-es
10 января 2024 г.
Может быть немного неожиданный вопрос. Может ли гражданин РФ ездить в РФ некоторое время с испанскими правами? В России на права он не сдавал
Ответов: 22
Испания. Авто
Julia
7 июня 2023 г.
Добрый день, может кто-то знает или имеет опыт, можно ли в Испании обменять водительские права одной страны (разрешенной по списку), но при этом паспорт другой страны (и внж соответственно на эту страну оформлено). 🙏🙏🙏
Ответов: 2
Испания. Авто
Andre
3 марта 2024 г.
Кто то сталкивался с вопросом перевода получения пенсии из Украины в Испанию? Это в принципе возможно?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Valentin
25 августа 2023 г.
Кстати, может кто-то подскажет, после постановки машины на учет в Испании, европолис, оформленный на русские номера, перестает действовать? И дается ли какой-то легальный срок на то, чтобы поменять сами номера?
Ответов: 2
Испания. Авто