Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Alexey
4 июня 2024 г.
Добрый вечер, кто знает подскажите пожалуйста (пришел штраф не идентификацию водителя, находившегося за рулем автомобиля в момент нарушения. Может кто-то сталкивался!!!! Как это сделать, надо вроде написать письмо в дорожную полицию, подскажите!!!!
Ответов: 4
Испания. Авто
Н
Настя
Сканируете qr код с письма, загружаете приложение (оно на каталанском) , в приложении ищете мульта, опять Сканируете тот же код и загружаете данные
A
Alexey
Настя
Сканируете qr код с письма, загружаете приложение (оно на каталанском) , в приложении ищете мульта,…
Приложение DGT
Н
Настя
Alexey
Приложение DGT
Нет, у меня transit, это Каталонское приложение . Локальное .
A
Alexey
Настя
Нет, у меня transit, это Каталонское приложение . Локальное .
Спасибо 👍🏻
Похожие вопросы 🇪🇸
Aleksandr
23 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Кто сталкивался с невозможностью оплатить штраф за превышение по причине необходимости идентифицировать водителя. Что с этим делать?
Ответов: 5
Испания. Авто
NH
31 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, Какое наказание несет в Испании водитель за вождение в нетрезвом состоянии? ( в случае контроля полиции или аварии). Спасибо
Ответов: 4
Испания. Авто
Lilya
8 ноября 2023 г.
Всем привет! Вдруг кто сталкивался: можно ли получать испанские водительские права будучи по студ. эстансии? Заранее благодарна! (Мне сейчас в другой ветке написали, что можно. Пришла сюда узнать побольше)))
Ответов: 2
Испания. Авто
Irina
15 декабря 2023 г.
Доброе утро, одногруппники! Подскажите, пожалуйста, может, кто слышал, может ли нелегал купить автомобиль и потом проходить техосмотр? И у нотариуса ещё оформить доверенность на управление тс на другого человека?
Ответов: 5
Испания. Дом
Ivanuschka
31 декабря 2023 г.
Коллеги, добрый день, сегодня полицейские забрали машину (был на мойке!). Говорят, «сможешь забрать только после того как растаможить…»!Читал, что есть некие «помогаторы» для процесса растаможки, может ли кто-то порекомендовать надежных? Заранее благодарен за информацию!
Ответов: 13
Испания. Авто
Shv
29 мая 2024 г.
Добрый вечер всем!скажите если кто знает , какой штраф может быть за просроченный срок нахождения авто на территории Евросоюза?авто на рб номерах!и его мне могут присудить только на границе с снг?
Ответов: 1
Испания. Авто
Victoria
2 октября 2023 г.
Добрый вечер! В приложении MiDGT пропала машина. Водительское удостоверение есть, а данные о машине пропали? Что случилось, кто сталкивался?
Испания. Авто
Elena
6 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста как гражданину рф имея внж испании въехать в на территорию рф на авто с иностранными номерами? У кого был опыт напишите пожалуйста! Нужно ли оплачивать растоможку?
Ответов: 8
Испания. Авто
Victor
22 февраля 2024 г.
Ребят, привет! Кто может подсказать, где можно купить наклейку ученика в машину ?
Испания. Авто
Natalia
17 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, пришел штраф и нужно заполнить данные водителя, кто был за рулем. Свои данные давать не хочу, так как нет испанских прав. Кто-нибудь пробовал давать данные человека, допустим из РФ? Как в таком случае оплачивается штраф?
Ответов: 18
Испания. Авто