Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Andre
4 июня 2024 г.
Ficha на 3-х страницах и отдельно деклорасьён, всего просили 4 бумажки, кода приедите брать ситу на осмотр, у вас проверят все документы
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Alena
У меня этого нет🫤
Похожие вопросы 🇪🇸
Evgeniy
30 июня 2024 г.
Добрый день,после подачи заявления на ФП, на почту пришли 3 письма о том что нужно показать свою ноту в уч заведении. На руках только воланте, потому что аттестат ещё не омологирован. Могу ли я просто предоставить данную бумажку?
Ответов: 4
Испания. Образование
Name
27 марта 2024 г.
я бы на вашем месте не отказывался и не давал согласия ни на какие пакеты по 4 ч - привезли машину - ищите и ремонтируйте, потом выставляете счет по нормативам
Испания. Авто
Arni
20 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста в bunq можно заказать справку об остатке по счету, желательно с печатью? Всё приложение вроде изучила, но нашла только выписку о движении и без печати
Испания. Деньги
Konstantin
8 мая 2023 г.
А просто все, принес права, тархету и справку из больнички. Мужик документы принял сказал сейчас отправим запрос в турцию и проверим что ты права получил до получения внж. Через 2-3 недели будет ответ. Я ответа этого не дождался пришел еще раз через 3 недели, он говорит все ок - бери ситу на получение прав. Взял ситу через 2 недели получилось. Пришел с фотографией и все. Осталось дождаться самой карточки
Ответов: 6
Испания. Авто
niko
10 ноября 2023 г.
недавно 4 пакетика приправы растамаживали, откуда-то не оттуда заказали ничайно)
бумажки эти заполняли на 20 евро товара, опись, че внутри, скока стоит, для персональных ли нужд)
Испания. Дом
I
8 января 2024 г.
Всем добрый вечер, подскажите пожалуйста, как мониторить, есть ли доп.запросы при первой пролонгации вида на жительство. После подачи документов пришло письмо с сылкой для мониторинга статуса, по ней вижу, что документы на рассмотрении. Но слышал вроде, что есть сайт для обмена гос.почтой и гос.документами
Ответов: 9
Виза D Испания
Alexey
29 мая 2024 г.
Ребят, скажите правда на Adr надо полностью паспорт отсканить распечатать? На сайте написано original y copia и далее список документов
Ответов: 15
Виза D Испания
Игорь
15 февраля 2024 г.
Добрый день! В ббва и на сайте, и в приложении в разделе подтверждения личных данных не дает перейти к следующей странице, хотя все заполнено и все галочки поставлены
Вот это серое окошко остается некликабельным. Как выйти из положения?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Anna
25 июня 2023 г.
@capnegret Иван можно вам еще вопрос про autorización inversores, именно не про визу а про резиденцию , прочитала все требования на сайте мэрии и вот написано справка о несудимости нужна за 5 лет , если муж 3 года легально по другому типу внж то справку о несудимости ему мне нужно запрашивать и испанскую и из рф, и деньги показывать на 3 года ? Хочу подать сама с его подписью и вот эти моменты не понятны . Спасибо
Ответов: 8
Виза D Испания
Róbert
23 сентября 2023 г.
Друзья, вопросы перевода средств и открытия счетов обсуждаем в Деньгах, процедуру получения эстансии в Визе Д. Вся информация там и так имеется при наличии желания воспользоваться поиском. @angengl вы состоите во всех группах — давайте соблюдать тематику, пожалуйста
Ответов: 2
Испания. Образование