Подскажите пожалуйста по поводу как работает авто страховка todo riesgo (КАСКО) в Испании в ситуации, если повреждения на авто появляются не в результате ДТП, а например на парковке, т.е. неизвестен тот, кто нанёс повреждения авто. В таком случае по КАСКО починят или как быть в такой ситуации?
У меня в описании написано, что да, но самой интересно, как это работает в случае, если неизвестно, кто повредил машину. У меня был кейс, когла в припаркованную машину въехал обдолбанный чел, со стороны тротуара причем, но его увидела полиция, так что мне выдали бумагу об инциденте для страховой
Могу поделиться своим случаем в Израиле думаю законы +- одинаковые, при задействии страховой и желании чеенить машину за ее счет просто находите мастерскую которая работает со страховыми и они сами вам всё объясняют на пальцах , это из выгода сделать на побольше можно и те мятины которые и были до .. в общем они сами посылали мейлы факсы если мог бы быть спорный случай сами советовали идти в полицию за бумагой. Например в меня въехали сзади удар сзади ок. Но я передком въехал в грузовик передок могли не починить так как , типа какого ? Грузовик не имея претензий просто быстро слинял , вот в таком случае мне посоветовали обратиться в полицию чтобы и ремонт по переду тоже был сделан так как любая страховая будет искать по причины чтобы не платить. В общем никогда не звонил сам в страховые всю бумажную рутиную работу делали в мастерской и говорили спасибо что обратились к нам