Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Alena
3 июня 2024 г.
Ребята, как поймать ситу на ITV? Неделю не могу ничего найти вокруг Валенсии
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Alex
Если вы ловите на сайте, оно не работает, там все красное на ближайшие месяцы. Ситу дают на станции при личном обращении. Мне на выбор предложили несколько дат на ближайшую неделю, когда я туда заехал (ITV Riba-roja)
Похожие вопросы 🇪🇸
Saul
13 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, уже пару недель не могу поймать ситу на отпечатки в Валенсии. Кто-нибудь сталкивался? Как можно поймать?
Виза D Испания
Katherine
25 сентября 2023 г.
Ребята, кто может поймать ситу в полицию в Валенсии? Уже 2 недели монитор и никак.
Ответов: 13
Виза D Испания
Vitalii
2 июля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, как получить силу на выпуск ЭЦП в Валенсии? Не могу найти
Ответов: 15
Виза D Испания
Vitalii
8 июня 2023 г.
Друзья, у кого последние дни получилось взять ситу на отпечатки в районе Валенсии? Два дня сижу, результат нулевой. Как будто вообще обнулили :(
Виза D Испания
Дмитрий
9 октября 2023 г.
Ребята, как в BBVA сделать свифт перевод, нигде не могу найти?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Yuri
6 ноября 2023 г.
добрый вечер! а кто-нибудь знает ситу на autorización de regreso берут там же, где отпечатки сдают? не вижу просто у них на сайте полиции такого пункта в списке на ситу. в Валенсии
Ответов: 5
Виза D Испания
Daria
8 марта 2023 г.
Подскажите, а кто-нибудь знает что случилось с ситами на отпечатки в Валенсии? Пару дней пытаюсь поймать, но не было сит, а сейчас вообще показывает, что для данной провинции запись недоступна через Интернет..
Ответов: 9
Виза D Испания
💉Arseniy
19 февраля 2024 г.
Друзья, подскажите, насколько сложно поймать ситу на пальцы в Кастельоне?
Ответов: 2
Виза D Испания
Victoria
6 октября 2023 г.
Добрый день, уже месяц не могу взять ситу в эстранхерию Аликанте , у кого-то получалось?
Виза D Испания
Akmal
2 декабря 2023 г.
Привет! Подскажите, как получить ситу в мэрии Валенсии на Certificado Individual Histórico? Что-то не пойму, что выбирать
И как сейчас ловят ситы в мэрию? Есть боты в Телеграме как раньше или теперь ловим руками?
Ответов: 19
Виза D Испания