Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
R
Roman
3 июня 2024 г.
Скорее всего связано с недавним взломом ДГТ. Думаю был откат на не самый свежий бэкап поэтому и баллы откатились тоже
Ответов: 2
Испания. Авто
S
Shura
Первые откаты баллов начались в январе.
R
Roman
Shura
Первые откаты баллов начались в январе.
В январе бывал оффлайн режим приложения самого, оно у меня и машину «откатывало» в состояние не существует
Думаю нужен в дгт позвонить и спросить что творится. Лучше них никто не знает
Похожие вопросы 🇪🇸
Polina
27 января 2023 г.
Вообще ббва судя по отзывам до недавнего времени блочил только за совсем подозрительное что-то или отмену страховки. Ну или если обещали открыть для студвизы, например, но внж не предоставили. Судя по ощущениям. Поправьте если не так
Ответов: 5
Испания. Деньги
Alexander
21 октября 2023 г.
Заинтересовался тут своей тонировкой, зад в глуш, такой с диллера. Задумался а что если ее рольф прилепил и она не "заводская"... ставил кто на учет такие, не охота заранее отдирать, но и терять время тоже после отказа ИТВ. Может в их стекольных сервисах омологацию налепить могут?
Испания. Авто
Irina
30 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто знает🙏🏼 вывожу usdt с бинанса на свой криптокошелек, блокирует вывод с формулировкой: вы ранее выводили средства на адрес, который возможно заподозрен в мошенничестве. Блокирует на час вывод, повторные попытки - тоже самое. Как возможно это обойти? 🙏🏼
адрес предыдущего вывода не вызывает сомнений и вообще не связан с этим выводом (на свой же счет)
Испания. Деньги
George
1 сентября 2023 г.
Кстати, венгры тоже. Почему? Я не знаю. Наверное, очень не любят контроль банков за текущими тратами, поэтому все в черном нале.
@maxim09000 товарищ пишет - чтобы тратить на мелкие покупки кэш. То есть класть - снимать, класть - снимать. Не лишняя ли это операция ?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Alex
12 февраля 2024 г.
Блин, ну очевидно же все
Перевод был возвращен, поскольку счет в BBVA якобы заблокирован
Как минимум, обратиться к хестору, спросить, нет ли каких блокировок на счете, и если нет, то какого ... вернули перевод с таким комментарием?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Groom
10 сентября 2023 г.
У меня ещё и клаве перманенте чот не делается, падает с ошибкой, попробую завтра, может сервер тоже выходной
Ответов: 12
Испания. Авто
Veronika
17 августа 2023 г.
Ребят, на binance сейчас никак по-быстрому не вывести рубли? Давно не переводила. Последний раз через pexpey, но видимо он все 🪦
Испания. Деньги
Vladimir
3 февраля 2023 г.
Wise неожиданно начислен проценты на среднемесячные остатки ... назвав их кэшбэком
Ответов: 33
Испания. Деньги
Uliana
28 июля 2023 г.
читаю последнюю фактуру за свет, а в ней такая приписка, что с 01.01.24 PVPC будет расчитываться по какой-то новой заумной формуле. ох, наверное совсем невыгодно станет. 😞
Ответов: 1
Испания. Дом
George
15 октября 2023 г.
А еще вроде н26 недавно к системе мгновенных переводов бизум подключили, но сам не проверял.
Ответов: 5
Испания. Деньги