А
Анастасия
2 июня 2024 г.
Подскажите если на парковке ночью не сильно стукнуть случайно чужую машину и уехать испанцы будут пытаться искать виновника и какие могут быть последствия ?
Ответов: 16
D
Daniil
Полстраны так паркуется каждый день
А
Анастасия
Daniil
Полстраны так паркуется каждый день
Даже если вмятина осталась на задне крыле сбоку ?
Е
Елена
Анастасия
Ну вообще, по-хорошему, надо бы оставить свой контакт, чтобы человеку ваша страховая ремонт крыла покрыла. Некоторые оставляют номер телефона, некоторые оставляют все в руках кармы
А
Анастасия
Елена
Ну вообще, по-хорошему, надо бы оставить свой контакт, чтобы человеку ваша страховая ремонт крыла п…
Моя страховая покроет ремонт или я ? Я же виновата . А мне ведь не покроют ничего ?
Е
Елена
Анастасия
Моя страховая покроет ремонт или я ? Я же виновата . А мне ведь не покроют ничего ?
Если у вас каско - то и вам покроют, если каско с франшизой - то то, что выходит за сумму франшизы. Если сомневаетесь, посмотрите условмя в своем полисе, чтобы точно понять. Каких-то санкций за то, что вы уедете и не оставите контактов/не вызовите полицию для фиксации дтп вроде бы нет
А
Анастасия
Елена
Если у вас каско - то и вам покроют, если каско с франшизой - то то, что выходит за сумму франшизы.…
Вот здесь видно покроет ли ? Если что у меня ещё есть расширенная страховка от Peugeot
Е
Елена
Анастасия
Вот здесь видно покроет ли ? Если что у меня ещё есть расширенная страховка от Peugeot
Другой машине покроет, вашей - нет, так как не включены daños propios
А
Анастасия
Елена
Другой машине покроет, вашей - нет, так как не включены daños propios
А как нужно действовать ?
Оставить мой номер ?
Нужно написать в страховую ?
Е
Елена
Анастасия
А как нужно действовать ? Оставить мой номер ? Нужно написать в страховую ?
Как минимум сделать фотофиксацию и оставить записку со своим номером. Как максимум - вызвать полицию для фиксации инцидента
М
Максим
Елена
Как минимум сделать фотофиксацию и оставить записку со своим номером. Как максимум - вызвать полици…
а в Испании есть такое как в России, что как бы и не против ментов вызвать, но они могут ехать полдня и уже не уверен, хочешь ли их вызывать?
В
Вадим
Елена
Если у вас каско - то и вам покроют, если каско с франшизой - то то, что выходит за сумму франшизы.…
Франшиза разная бывает,условная и безусловная ( если российскими терминами). В одном случае оплачивается всё свыше франшизы, в другом она взимается в любом случае.
A
Alex
Вадим
Франшиза разная бывает,условная и безусловная ( если российскими терминами). В одном случае оплачив…
Слышал что тут еще франшизк могу влепить не на весь счет а га отдельные работы в счете
К
Ким-Сын-Кобы
Анастасия
Если на камеру не попало - значит этого и не было

Похожие вопросы 🇪🇸