Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Alexander
2 июня 2024 г.
Привет, а я правильно понимаю, что если у меня есть машина на сербских номерах, изначально произведенная в Германии, и вывезенная в Сербию оттуда, то если я захочу ее перегнать в Испанию, мне ее надо будет таможить?
Ответов: 3
Испания. Авто
A
Aleksei
Всё зависит от исходных данных. Много но и если...если отвечать на вопрос, то, да, нужно таможить.
A
Alexander
Aleksei
Всё зависит от исходных данных. Много но и если...если отвечать на вопрос, то, да, нужно таможить.
Да, спасибо, просто получается двойная таможка - сначала из ЕС, потом обратно.
A
Aleksei
Alexander
Да, спасибо, просто получается двойная таможка - сначала из ЕС, потом обратно.
В контексте истории автомобиля, да.
Похожие вопросы 🇪🇸
Bulat
25 декабря 2023 г.
Кто знает, если я хочу купить авто в Германии с внж Испании, то мне нужно переоформлять её будет в Испании? Или можно на немецких номерах привезти в Испанию и ездить?
Ответов: 7
Испания. Авто
Taya
16 января 2023 г.
Привет! Я верно понимаю, что если у меня внж Испании и есть я покупаю машину, ставлю ее на испанские номера, то я могу ее водить только если у меня испанские права? Права беларуси не катят и мне светит штраф?)
Ответов: 12
Испания. Авто
Anastasia
30 мая 2024 г.
здравствуйте, есть вопрос.
правильно ли я понимаю, что когда я подаюсь на ВНЖ Испании, то я уже становлюсь резидентом и никто мне машину в аренду с рос.правами не даст? нужны будут испанские?
спрашиваю, так как строю логистику из Армении в Испанию и надо понять оформлять дебет.карту в Армении и добираться до севера на арендованной машине или забить и оформить трансфер🙄
заранее спасибо за ответ
Ответов: 22
Испания. Авто
Vasiliy
30 апреля 2023 г.
Расскажу, но если пойму что рассказывать. Я правильно понял что есть машина на испанской регистрации и её надо привезти через РБ в рф и получит в итоге ПТС?
Ответов: 5
Испания. Авто
Iurii
6 февраля 2024 г.
И так, у меня машина на номерах ЕС, СоС я не имею. (машина из Германии, выбросы по каталогу 145г) Мне, для перевода машины на испанские номера, необходимо первично пройти ITV, далее я обращаюсь в ДГТ и получаю номера Испании
Я же могу это сделать без СоС?? Если я правильно понял, СоС мне нужен для подтверждения количества выбросов, и налог за это, я должен заплатить только если заезжаю в зеленые зоны. Верно?
Ответов: 10
Испания. Авто
Sergey
26 февраля 2024 г.
Всем привет. Есть авто зарегистрированное в Сербии. Авто ранее было ввезено в Сербию из ЕС (например Германии) с возвратом НДС. Если такое авто перевезти с собой в Испанию - нужно будет платить НДС при постановке на учёт и растоможке в Испании? Есть у кого-нибудь опыт?
Ответов: 2
Испания. Авто
Vadim
28 января 2024 г.
Всем привет. Пробежался по сообщениям, я правильно понимаю, что авто на РФ номерах сейчас переть из Сербии в Испанию - авантюра?
Никак не могу принять решение.
Ответов: 13
Испания. Авто
Vadim
25 февраля 2024 г.
Всем привет. Я правильно понимаю, что авто на РФ номерах сейчас тащить в Испанию - только чтобы перевезти вещи и потом как-то уже избавляться? Растаможить не получится? В ЕС авто ввезено до декабря 2023.
Ответов: 1
Испания. Авто
Andrey
27 апреля 2024 г.
Подскажите, если я захочу продать авто на немецких номерах, мне сначала нужно его ставить на испанский учёт?
Ответов: 4
Испания. Авто
Anastasiia
16 ноября 2023 г.
Привет! мне предстоит поездка в рф на испанских номерах, подскажите пожалуйста, если я выеду из европы на русских номерах (двойной учет) чтоб не платить залог, то я могу потом через несколько месяцев въехать обратно на испанских номерах? или где-то будет информация о том, что такая машина не выезжала из европы и это может быть черевато проблемами?
Ответов: 48
Испания. Авто