Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
O
Oleksandr
2 июня 2024 г.
Подскажите можно получить зеленые временные номера не онлайн (сайт постоянно ошибку выдает)?
Ответов: 5
Испания. Авто
A
Aleksei
У Вас взять ситу не получилось? Как долго пробуете? Какая ошибка? Что за процедуру пытаетесь взять?
O
Oleksandr
Aleksei
У Вас взять ситу не получилось? Как долго пробуете? Какая ошибка? Что за процедуру пытаетесь взять?
Постоянно типа «ошибка позвонить на 606», ситу не могу взять потому что не могу авторизироваться
Нужно взять временные зеленые номера, чтобы потом поставить на постоянные на испанские (сейчас временные немецкие)
A
Aleksei
Oleksandr
Постоянно типа «ошибка позвонить на 606», ситу не могу взять потому что не могу авторизироваться …
Сертификат монетного двора у Вас есть? И какая провинция/город?
O
Oleksandr
Aleksei
Сертификат монетного двора у Вас есть? И какая провинция/город?
Валенсия, сертификат - нет, честно говоря даже не знаю что это
A
Aleksei
Oleksandr
Валенсия, сертификат - нет, честно говоря даже не знаю что это
Вот тут ситы даёт взять без сертификата:
https://sedeclave.dgt.gob.es/WEB_NCIT_CONSULTA/solicitarCita.faces
Если не получится - напишите мне я вам попробую взять за спасибо.
Про сертификат тут:
https://telegra.ph/EHlektronnaya-cifrovaya-podpis-v-Ispanii-05-21
Похожие вопросы 🇪🇸
Oleksandr
11 июня 2024 г.
кто-то сталкивался с ошибкой при оплате налога онлайн (на сайте дгт для получения временных номеров)? уже и разные браузеры пробовал
Ответов: 5
Испания. Авто
Vadim
4 ноября 2023 г.
Подскажите, у digi есть предоплаченные тарифы на сотовую связь? Не могу найти на сайте
Ответов: 1
Испания. IT, связь, электроника
Ulyana
9 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста , кто записывался на подачу документу через Мск на сайте BLS, у вас получилось это сделать онлайн? Просто сайт не дает возможности выбрать дату(
Виза D Испания
Ulyana
9 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста , кто записывался на подачу документу через Мск на сайте BLS, у вас получилось это сделать онлайн? Просто сайт не дает возможности выбрать дату(
Ответов: 7
Испания. Туризм
ALkes
28 мая 2024 г.
Подскажите, а есть возможность онлайн узнать есть ли штрафы на машине с неиспанскими номерами?
Ответов: 3
Испания. Авто
-
24 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста а в Торревьехе прописку обновить (каждые 2 года) можно онлайн или только по очно по сите?
Ответов: 12
Виза D Испания
Наташа
11 января 2023 г.
Здравствуйте! Может кто-нибудь посоветовать бесплатные парковки в аликанте? Может сайт есть или личные заметки? Разорительно каждый день платить((
Испания. Авто
Alexandra
7 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, можно не регистрироваться заранее онлайн, если все равно где сидеть? Можно просто на стойке по старинке?
Испания. Туризм
SA
19 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли подать на продление прописки (по истечении 2 лет) электронно или только по ситам идти лично? Нигде не могу найти, хотя на сайте пишут, что можно. Электронная подпись есть.
Виза D Испания
Olga
18 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожта на каком сайте можно продлить прописку при налич ЭЦП?
Ответов: 7
Испания. Дом