Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
С
Слон
1 июня 2024 г.
Осторожнее поинтересуюсь. А может, таки кто нашел в Европе разборки боль мень свежих авто?
Я на свой ланд ровер в Испании ничо не нашел. Да и в Европе. Но почему-то и Украина, и Белоруссия, и Россия кучу нужного мне продают )))
Ответов: 2
Испания. Авто
R
R
В Польше была, типа алегро название.
V
Viktor
R
В Польше была, типа алегро название.
На аллегро уже почти ничего нет, лучше на otomoto смотреть
Похожие вопросы 🇪🇸
Vadim
28 января 2024 г.
И ещё вопрос, если свою отгонять/продавать в РФ, то где лучше брать авто для ЕС? С сербскими номерами в Испании (и вообще в Европе) есть какие-то нюансы? Или лучше не лохматить бабушку и покупать в ЕС?
Ответов: 3
Испания. Авто
Carlos
12 сентября 2023 г.
уважаемые знатоки! скажите а в Испании же нет заградительных пошлин для старых неэкологичиных машин ввозимых из других стран евросоюза? (я погуглил вроде, но хотелось бы мнения знающих людей)
Ответов: 4
Испания. Авто
Alexander
16 октября 2023 г.
Слушайте, крайне дурацкий вопрос, но все же. А не видел ли кто случайно в Испании продукции автозавода ГАЗ? :) Ну вдруг кто-то перевез, или кто-то неофициально, как в Германию, например, возит?
Ответов: 30
Испания. Авто
I
4 августа 2023 г.
Интересно, имеет смысл купить машину в Испании (какую нибудь не новую) и привезти в РФ? Это проблемы?
Или это по цене будет тоже самое, что и в рф сейчас покупать...
Ответов: 8
Испания. Деньги
Pavel
14 сентября 2023 г.
Я боюсь если честно где попало лить,потом ремонт дороже выйдет. Хотя может после России я зря переживаю:) у нас тут тоже есть bajo precio заправки, но чет современных тачек я там особо не вижу:))
Ответов: 3
Испания. Деньги
Sergey
19 июля 2023 г.
Всем привет. Простите, возможно, за дурацкий вопрос. Сейчас легко купить русским авто в Германии? Нужно и сложно ли его переоформлять в Испании? Спасибо!
Ответов: 8
Испания. Авто
Lana
14 января 2023 г.
Извините за дурацкий вопрос) В Испании творог продается в супермаркетах?.. Не могу найти (или не там ищу 😁)
Ответов: 5
Испания. Дом
TenSior
14 мая 2023 г.
Всем привет. Как в Испании и Европе в целом обстоят дела с китайскими авто? Есть ли возможность купить новый cherry или haval и потом нормально его обслуживать? Или это проблематично, как с нашими ладами, например?
Ответов: 22
Испания. Авто
Rodionov
20 августа 2023 г.
Добрый день!
Наверняка здесь уже писали об этом, но сходу не смог найти.
Кто-нибудь имел опыт покупки нового ТС в Германии, ну или другой стране ЕС в салоне, с дальнейшей постановкой на учёт в Испании?
Ответов: 1
Испания. Авто
Borys
15 сентября 2023 г.
Продублирую вопрос, может кто еще ответит)
Парни, кто пригонял авто в Испанию с других стран Европы? Откуда выгоднее, в целом? Франция, Германия, Бельгия? Понятно что все зависит от возраста авто и тд, но возможно есть какой-то общий совет?
Ответов: 1
Испания. Авто