Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
F
FerusManus
31 мая 2024 г.
Здравствуйте. Ищу инфу в чате: хочу машину купить в Германии. Есть-ли инфа, какие налоги платить и как расчитывается налог на остаточную стоимость?
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Aleksei
Матрикулу считать тут:
https://www.dieselogasolina.com/calcular-impuesto-matriculacion-coche-moto-hacienda.html
ИТВ - до 150
Транспортный налог считать тут -
https://www.dieselogasolina.com/calcular-precio-impuesto-circulacion-ivtm.html
ДГТ - 100
Номера - 40
Страховка - от 250 и до небес
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalia
4 июля 2023 г.
Добрый день! Хочу купить авто, например Гольф. Максимум на все 10 тыс. Есть смысл гнать из Германии? Какие при этом налоги и платежи в Испании и какие документы обязательно получить в Германии?
Ответов: 44
Испания. Авто
Vitalii
19 июня 2023 г.
Здравствуйте. Хочу купить бу электропвтомобиль в Германии и приехать на нем в Испанию. Подскажите пожалуйста, у кого есть опыт, где посмотреть про растаможку и налоги. Заранее спасибо 🙏
Ответов: 8
Испания. Авто
FerusManus
27 марта 2024 г.
Здравствуйте. От какой суммы стоит покупать машину в Германии? И сколько стоит растаможка?
Искал в группе, но нашел только одно сообщение
Ответов: 17
Испания. Авто
Evgenii
26 октября 2023 г.
всем привет! Хочу купить машину в германии, приехать на ней сюда и тут на испанкий учет поставить. Кто подскажет где посмотреть стоимость растаможки и постановки на учет? Может какой он-лайн калькулятор есть? Или контакт человека, что может подсказать эту инфу?
Испания. Авто
Илья
27 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста.
Есть какая то разница по налогам и расходам при покупке б/у авто в германии через автосалон или у частного лица?
Ответов: 3
Испания. Авто
Анастасия
16 марта 2024 г.
Кто-то может подсказать по поводу налоговой. Я тут официально работаю, планирую купить подержаную машину у particular за наличные привезённые из-за границы.
Мне нужно будет как-то в налоговой декларации это отразить ? Вообще налоговая как-то может узнать что я потратила деньги на машину и проверить мой доход здесь ?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Maksim
20 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста где можно посмотреть сколько налогов нужно платить за машину? Пока выбираю машину и хочу по налогам попробивать
Испания. Авто
R
1 июня 2024 г.
Добрый день.
Хочу заказать новый BMW в Германии. Подскажите как работает система размещения заказа?
То есть могу ли я, например, сконфигурировать авто на сайте, получить оферту, скидки и договор, сделать перевод в качестве предоплаты, а затем через несколько недель приехать доплатить остаток и забрать готовый автомобиль?
Ответов: 6
Испания. Авто
alina
20 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если заказывать с Германии заказ,в Испании нужно платить налог какой нибудь?
Ответов: 4
Испания. Дом
Zar
8 января 2024 г.
Добрый вечер!! Подскажите, пожалуйста, хочу приобрести электр. Автомобиль в Германии, хотела бы узнать ск будет стоить поставить на учет в Испании?!🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Ответов: 6
Испания. Авто