Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Arthur
31 мая 2024 г.
Подскажите, по другим странам шенгена ( Франция, Италия) нет проблем с россйискими правами?
Ответов: 10
Испания. Авто
V
Vasiliy
А что в Испании есть проблема с российским в/у?
A
Arthur
Vasiliy
А что в Испании есть проблема с российским в/у?
Ну да, как бы местное надо
V
Vasiliy
Arthur
Ну да, как бы местное надо
Ну не всем и не всегда, проблема то в чем?
A
Arthur
Vasiliy
Ну не всем и не всегда, проблема то в чем?
Окей. Есть паспорт РФ, в/у РФ, паспорт и ДНИ Испании; можно ли водить в Испании, можно ли водить в остальных странах ЕС?
V
Vasiliy
Arthur
Окей. Есть паспорт РФ, в/у РФ, паспорт и ДНИ Испании; можно ли водить в Испании, можно ли водить в …
Здесь об этом тысячу раз уже написано, воспользуйтесь поиском
A
Arthur
Vasiliy
Здесь об этом тысячу раз уже написано, воспользуйтесь поиском
Вы можете мне помочь
V
Vasiliy
Arthur
Вы можете мне помочь
Возможно могу, но писать в тысячный раз то что здесь уже писали неоднократно не хочу, извините. Вы не можете четко описать вашу ситуацию чтобы можно было однозначно вам ответить.
V
Víctor
Arthur
Окей. Есть паспорт РФ, в/у РФ, паспорт и ДНИ Испании; можно ли водить в Испании, можно ли водить в …
У вас есть паспорт Испании и нет Испанских прав? Вы явно пошли против системы
A
Arthur
Víctor
У вас есть паспорт Испании и нет Испанских прав? Вы явно пошли против системы
Да, именно так. Могу ли я ездить по в/у РФ?
В
Вадим
Arthur
Да, именно так. Могу ли я ездить по в/у РФ?
Вопрос здесь не в "можно ли постоянно?"- конечно нет, а в том, сколько времени даётся на замену. И здесь возможны варианты.
Похожие вопросы 🇪🇸
Tatiana
1 ноября 2023 г.
Поделитесь опытом, пожалуйста, кто-то сейчас влетал в Испанию по не открытому шенгену Франции? Были ли вопросы?
Ответов: 1
Виза D Испания
Borys
15 сентября 2023 г.
Продублирую вопрос, может кто еще ответит)
Парни, кто пригонял авто в Испанию с других стран Европы? Откуда выгоднее, в целом? Франция, Германия, Бельгия? Понятно что все зависит от возраста авто и тд, но возможно есть какой-то общий совет?
Испания. Авто
Эльвирка❤
23 августа 2023 г.
Скажите, пожалуйста,если виза итальянская
Первая страна будет Италия,дальше Испания. Длительное пребывание тоже Испания.
В последующем какие могут быть проблемы? Визу могут не дать ?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Anatoly
6 июля 2023 г.
Всём привет!
Подскажите, пожалуйста, если ли ограничения на вывоз евро из ЕС гражданам РФ? Вроде напрямую нельзя ( условно из Финляндии) а через третью страну ( турция например).
Так же интересно действует ли это ограничение при наличии ВНЖ Испании
Испания. Деньги
Oleg
29 января 2024 г.
Всем привет. Кого-то в других странах ЕС (напр. Германия) волнует, что я прожил полгода в Испании и права РФ как бы протухли? Или это чисто внутрииспанская тема?
Испания. Авто
Kate
19 января 2023 г.
Подскажите, плиз, а резидент другой страны ЕС может просто прислать например 1те мне на карту (счёт) в Испании? Я не резидент. Какие к кому могут вопросы возникнуть? Спасибо
Ответов: 11
Испания. Деньги
Anton
4 апреля 2023 г.
Подскажите, а страховки Sanitas, Axa и так далее, действуют только по Испании? Или по всему ЕС?
Ответов: 8
Испания. Здоровье
Roya
23 мая 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь брал в аренду машину в Испании с российскими правами? Проблем не было же?
Виза D Испания
k
3 апреля 2024 г.
Скажите пожалуйста, можно ли въехать в Испанию по французскому не открытому шенгену? Какой шанс что человека развернут? Что вообще может быть в таком случае?
Ответов: 3
Виза D Испания
К
10 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите можно ввезти в РФ не растраченные наличные евро в Испании?! Или запрет?
Испания. Деньги