L
La
31 мая 2024 г.
Здравствуйте, если ли в Барселоне школы где я могу с инструктором взять занятия ? Русский и Английский языки в активе, на автомобиле инструктора
Ответов: 8
Е
Елена
Если вы имеете в виду для личной практики, не для экзамена, и у вас есть права, то можно посмотреть на milanuncios, wallapop, superprof - clases particulares de conducir
L
La
Елена
Если вы имеете в виду для личной практики, не для экзамена, и у вас есть права, то можно посмотреть…
нет права только временные выданные в греции, пластик будет в ноябре, до получения надо ездить мне именно школа нужна, на этих сайтах частные скорее всего
Е
Елена
La
нет права только временные выданные в греции, пластик будет в ноябре, до получения надо ездить мне …
Школа вас возьмет только после сдачи практики, для подготовки к экзамену, который вам не нужен...
L
La
Елена
Школа вас возьмет только после сдачи практики, для подготовки к экзамену, который вам не нужен...
значит с этим временными греческими правами я вообще ни с кем ездить не могу в испании ?
Е
Елена
La
значит с этим временными греческими правами я вообще ни с кем ездить не могу в испании ?
Почему же, с инструкторами можете, я поэтому и предлагаю среди частников поискать. Ну или пополбуйте со школой договориться, тогда лучше с маленькой какой-то, они обычно более гибкие. А прав РФ у вас нет?
L
La
Елена
Почему же, с инструкторами можете, я поэтому и предлагаю среди частников поискать. Ну или пополбуйт…
мне именно надо на машине школы ездить, они с временными греческими правами разве согласяться ? Не было российских никогда
Е
Елена
La
мне именно надо на машине школы ездить, они с временными греческими правами разве согласяться ? Не…
Подрабатывающие частники учат на таких же учебных машинах, бывает и с маркировкой школы, но не через школу. Водителем в этом случае является инструктор, поэтому нормально, что у вас нет прав, как и у рядовых учеников школы

Похожие вопросы 🇪🇸