Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
R
R
31 мая 2024 г.
В гольфе только бесит, что нельзя отключить установку скорости по знакам. Иногда бывает, что считывает знаки для съезда и сбрасывает. Или наоборот, считает что тут лимит 120, хотя ты только выехал на трассу и знака 100 ещё не было.
Ответов: 1
Испания. Авто
A
A
была такая хрень в Купре, но отключалось, когда под знак 60 она решила что уже 120 ипод камеру как газанула мне
Похожие вопросы 🇪🇸
Aleksei
9 апреля 2024 г.
Что касается обгонов - вот личное впечатление: если ехать с максимально разрешенной скоростью (где 100, где 120) то обгонишь машин 10, когда тебя обгонят машин 50. А на семана Санта съездил Гранада-Таррагона , так выбесили фуры, когда на двухполоске фуру едущую 90 обгоняет другая со скоростью 95. Там где 120 можно. Доооолго так обгоняет... А я все думал почему навигатор впереди заторы показывает.
Испания. Авто
George
15 апреля 2023 г.
перекрытые дороги - ни разу не врал.
@Caban дед, выпей таблетки 🤣🤣🤣 я съезды пропускал по другой причине, что летел 130 в левой полосе и сам дурак, а не потому что навигатор там что-то брехал откровенно. Но, да, могло предупреждать о съездах на протяжении 50 м как-то поактивнее, что ли
Испания. Авто
Alexey
11 ноября 2023 г.
Меня в испанцах удивляет один момент, едем по трассе разрешено 120, на круизе стоит 125 т.е. реальная скорость примерно 119-120. Впереди радар или оповещение об оном, и все как по команде жмут тормоз до 90-100 во всех 3 полосах одновременно. Вопрос нахуя если и так все были в рамках закона?
Ответов: 6
Испания. Авто
niko
1 ноября 2023 г.
мне кажется вы нагнетаете
чтобы вычислить по камере скорость она должна разумное количество фпсов выдавать, а те что висят они просто смотрят на дорогу и штрафы выписывать не умеют, за некоторым небольшим исключением
Ответов: 5
Испания. Авто
Denis
27 сентября 2023 г.
Может тупо не ту модель двигателя впечатали 🤷♂ проверять с ними надо, тыкать пальцем, требовать объяснений. Налог будет, т.к.больше 120 выбросы
Испания. Авто
Anna
11 июня 2024 г.
А кто-то сталкивался с ошибкой 0010 при попытке записаться на отпечатки? Система дает выбрать отделение (Мадрид), а потом пишет, что слотов нет, но вместо обычной надписи про "скоро появятся", внизу написано 0010.
Ответов: 2
Виза D Испания
Alexey
14 апреля 2024 г.
Не забывает регламент, где написано, что тот, кто получал права в другой стране более, чем год назад, не является conductor novel.
Штраф за размещение буквы L таким водителем = 100€. Ибо, как уже было замечено, нефик вводить заблуждение других участников дорожного движения.
https://t.me/drive_es/102204
Ответов: 29
Испания. Авто
Dmitrii
1 марта 2024 г.
Пока стаж не зачли, на заднем стекле букву L нацарапать, а то 100€ могут штраф дать?
Испания. Авто
George
14 апреля 2023 г.
Потому что если генератор генерирует больше, чем нужно - все плохо, ты же не можешь двигатель выключить включить. То есть понятно - старт/стоп есть, даже на двсах, но это даже не на каждом перекрестке случается.
Ответов: 4
Испания. Авто
Rasco
21 апреля 2024 г.
Вопрос даже не в законах, а в том, что очень часто полиция криминализирована и "крышует" окупасов.
Поэтому сигнализация рулит. Возможно даже без обслуживания, а просто сирена и какая-нибудь мигалка. Можно самодельную поставить.
Испания. Дом