Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
R
Roman
31 мая 2024 г.
Всем привет! У кого-нибудь есть прямой контакт с менеджером из страховой Zurich для оформления страховки? Не нашел авто на их сайте
Ответов: 3
Испания. Авто
А
АК
Могу в личку кинуть
M
Mikhail
Могу русскоязычного брокера посоветовать. А так есть на веб-сайте и в офисах прямых продаж
V
Vitaliy
АК
Могу в личку кинуть
привет, а можно мне тоже?
Похожие вопросы 🇪🇸
Illegal
6 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, есть ли проверенные компании, у которых можно арендовать авто без кредитки?
Ответов: 5
Испания. Авто
Anton
11 января 2023 г.
Здесь говорили что есть русскоязычный агент по страхованию авто, можно, пожалуйста, контакт в личку? В закрепах не нашел кому конкретно писать.
Ответов: 1
Испания. Авто
Sergey
28 декабря 2023 г.
Пытаюсь оформить страховку онлайн на Qualitas Auto, но не выходит пройти до конца 🙁 Если у кого есть контакт страховщиков, кто срочно смог бы сделать страховку, не могли бы пожалуйста поделиться в личку?
Ответов: 4
Испания. Авто
Dmitrii
29 марта 2024 г.
Есть в чате страховщики? Или подскажет кто как сделать страховку? На всех сайтах после добавления номера авто переходит на страницу с вами свяжутся и на этом всё.
Может есть где точно онлайн можно сделать самому страховку
Испания. Авто
O.
2 мая 2024 г.
Всем привет! А может у кого-то есть контакты механика, с кем можно поехать на проверку машины, перед покупкой? Провести диагностику
Ответов: 2
Испания. Авто
Анна
24 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь есть электронная почта страховой компании Sanitas? Хочу оформить у них страховку.
Кто у них делал страховку, может знаете, как можно с ними связаться? Они мне звонили, но их звонки сразу сбрасываются, не могу им перезвонить никак, и на сайте нигде мейл не указан(
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Alik
20 сентября 2023 г.
Всем привет, подскажите гарантия на машину б/у купленной в салоне на что распространяется? И есть ли смысл при просмотре ехать на диагностику в сторонний сервис?
Испания. Авто
Александр
22 мая 2024 г.
Добрый день! Услугами каких страховых организаций можно воспользоваться по обязательному страхованию авто. Если права РФ. С Qualitas auto у кого-нибудь был опыт сотрудничества?
Ответов: 6
Испания. Авто
Evgeniia
29 октября 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь может подсказать, куда можно обратиться за получением SIP и самой карточки для пользования гос страховкой? Проживаю в Валенсии, есть право на работу
Ответов: 13
Испания. Здоровье
𝔽ℝ𝕐𝕏𝕋
11 апреля 2023 г.
Добрый д! А не могли бы вы ткнуть пальцем в сторону страховщиков, делающих гринкарты для машин с русской регистрацией?
Спасибо за конструктив.
Ответов: 8
Испания. Авто