Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Aleksey
30 мая 2024 г.
Я так понимаю пройдет порядка 2-3 лет минимум до легального статуса
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Aleksei
До легального статуса может и 10 дней пройти. Но это вопросы не для этого чата.
Похожие вопросы 🇪🇸
Pavel
25 февраля 2023 г.
А кстати вопрос, те, кто по оседлости остался и через 3 года легализовались - ларгу получат через 2 или через 5 лет после легализации?
Виза D Испания
Marisya
24 октября 2023 г.
в 3 делают обязательно проверку слуха уже, считается что средний возраст старта говорения 2-2.5
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Супер
14 октября 2023 г.
да,мы в курсе ,что уровень инфантиль с трёх лет по закону. но говорят что были кейсы с получением студ визы для двухлетних малышей в госсадик/ школу или получпстную... это и вызывает опасение.
Испания. Образование
Lena
28 апреля 2023 г.
Вот интересно, ибо для осёдлости нужно три года нелегального пребывания, если по социальной (ни к трудовой ни к семейной не отнести точно). А студент легален. И как обходят это правило. Просто игнорят легальность нахожления?
Ответов: 20
Испания. Образование
Olesya
8 июля 2023 г.
Меня просто запугали тут, что сейчас требуют для прописки чтобы договор аренды был не меньше чем на 3 года… 🫣
Ответов: 4
Виза D Испания
Maria
10 января 2024 г.
Здравствуйте. Простите за глупый вопрос.
У меня ВНЖ без права на работу, право на работу появится через 5 лет проживания по ней (в моем случае — в октябре 2025, то есть чуть меньше, чем через 3 года).
Можно ли как-то модифицировать эту визу, чтобы все-таки работать? Или тогда не будет засчитываться стаж для получения гражданства?
Ответов: 3
Виза D Испания
MI6
16 июня 2023 г.
Ребят, если приезжаю по оседлости, есть доход удаленный, могу легализироваться после 3-х лет, как финансово независимый или как-нибудь, чтобы не идти на курсы, после 2-ух лет. Доход свыше 2000€/мес.
Прошу прощения, если некорректно написал, но смысл, вроде как, донес
🇪🇸 Испания чат
Ulyana
26 февраля 2023 г.
А для оседлости подходит только нелегальное нахождение? После 3х лет экстансии нельзя?
Ответов: 8
Виза D Испания
Uva
16 июня 2024 г.
Правильно ли я понимаю, что условием для обращения за пенсией no contributiva являются два условия - возраст 67 лет и 10-летнее легальное проживание в Испании?
Ответов: 21
Виза D Испания
🐾Mikhail🐾
7 июля 2023 г.
Привет
Подскажите по поводу закона о том что во всем ЕС будет ПМЖ через 3 гида любого законного пребывания. «country nationals who are long-term residents»
Если его примут, то 3 года учебы тоже считаются?
Сколько тогда будет до гражданства?
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат