Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
А
Александра
30 мая 2024 г.
Так вот пишут же, что для Барселоны эта справка не работает. Я в Барселоне
Ответов: 1
Испания. Авто
K
Konstantin
люди из Барселоны с этой справкой ездят в Таррагону например
Похожие вопросы 🇪🇸
Anastasia
3 марта 2024 г.
Правда что unión pay в Барселоне уже не выдает?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Pavel
22 мая 2024 г.
Всем привет. Обратился к почетному консулу за заверением стажа водительского. Она сказала, что конечно сделает, но в Барселоне не прокатит... У кого-нибудь были опыты зачёта стажа по аналогичной справке в недавнее время в Барселоне?
Испания. Авто
First
17 сентября 2023 г.
Спасибо
А есть тут человек который может записать меня за деньги в Барселоне ?
Ответов: 3
Виза D Испания
Алекс
23 ноября 2023 г.
Простите за вопрос не по теме. Нужно сделать загран паспорт РФ. Живу и прописан в Валенсии. Но записи в консульский отдел в Барселоне нет. Удалось словить запись в Мадрид на ближайшее время. Подскажите может у кого была подобная ситуация, меня в Мадриде пошлют в Барселону или можно ехать?
Ответов: 7
Виза D Испания
Роман
24 апреля 2023 г.
Нет , в Барселоне
Испания. Образование
Руслан
25 июля 2023 г.
Это адрес в Барселоне, куда меня отправили оформлять Declaracion de Entrada. Но я туда не поехал, поэтому скидываю для информации.
Ответов: 3
Виза D Испания
Kutya
13 января 2024 г.
Ну и все таки в Испании 40к город это не то же самое что в странах постссср. Если говорить про Бланес-есть электричка в Барселону, классные пляжи, на машине много чего доступно, тот же стинг приезжал на Коста Браву. Это не пригород условно говоря Абакана
Испания. Дом
A
13 июня 2023 г.
Добрый день. Сориентируйте плз — жду студ тархету в Барселоне (отпечатки уже сданы). Вынужден сейчас поменять адрес прописки. Ничем это не грозит? И нужно ли будет с этим что-то делать, ведь на тархете будет неактуальный адрес. Новый адрес тоже в самой Барселоне
Ответов: 7
Виза D Испания
Artem
15 марта 2024 г.
А бывало ли у кого-нибудь такое, что справку от Росы не брали в барселонском ДГТ, потому что она выписана в Валенсии, а не в Барселоне? или в любом другом городе, отличном от Валенсии
Ответов: 33
Испания. Авто
А
16 октября 2023 г.
Bung 🤦♀ я в Барселоне, у них отделение есть не знаете?
Испания. Деньги