Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
А
Александра
30 мая 2024 г.
А принимают справки о стаже из России? Апостилированные и переведённые? Что-то никак не могу поймать ситу в консульство
Ответов: 1
Испания. Авто
K
Konstantin
никто не может
поищите по чату сообщения со словами "справка от Росы", там есть и плюсы: скорость получения, и минусы: стоимость, не везде принимают
Похожие вопросы 🇪🇸
Людмила
3 марта 2024 г.
А что это за справка? Можно ли взять у российского нотариуса и заверить апостилем?
Ответов: 3
Виза D Испания
Yulia
30 марта 2023 г.
Пытаюсь понять, никак не пойму. Что надо сделать, чтобы омологировпть школьный аттестат? Аттестат в России, надо сделать ген доверенность в консульстве?/ сделать просто доверенность у нотариуса здесь и потом перевести в России ?
Ответов: 9
Испания. Образование
Quasi
26 января 2023 г.
А в посольстве РФ не делают справку об отсутствии судимости?
🇪🇸 Испания чат
Elena
9 января 2023 г.
Утро доброе! Подскажите,а где и как в РФ можно получить справку о стаже,что бы засчитался стаж в испанских правах при получении?
Ответов: 10
Испания. Авто
Konstantin
18 марта 2024 г.
А есть ли у кого образец справки о вод. стаже из консульства в Барселоне, которую приняли в DGT и зачли пункты при обмене прав? Её, как я понял, определенный человек должен подписать?
Ответов: 5
Испания. Авто
Pavel
22 мая 2024 г.
Кто про что, а я опять про стаж))). Если с почетным консулом не срастётся, каким другим образом подтвердить стаж? Желательно не выезжая из Испании, если возможно. Какую справку запросить в России?
Ответов: 40
Испания. Авто
Iuliana
14 июня 2023 г.
Здравствуйте подскажите в консульстве в Москве может готовые документы получить другой человек? Может быть по доверенности?
Виза D Испания
Lionel
1 марта 2024 г.
всем привет!
кто-нибудь может плиз подсказать из опыта:
для снятия с рег учета в РФ, в консульстве беру запись на услугу "нотариальное заверение" и заверяю свое заявление.
далее что с ним будет? они сам его отправляют куда-то? или я, но тогда куда отправлять? просто в отдел МВД по месту жительства? быстрее будет передать его с человеком в РФ и там отправить по почте? или важно, чтобы оно из испании было отправлено?
Ответов: 21
Виза D Испания
Лидия
20 июля 2023 г.
Подскажите у кого был опыт заказывать справку о несудимости через консульство РФ сколько делали. Я даже никак записаться не могу нету дней свободных
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Vyacheslav
6 мая 2023 г.
Добрый день. Есть у кого опыт или понимание по пакету документов для присоединения семьи в консульстве, в РФ к студенческой тархете? Какие документы из Испании надо будет отправить в РФ?
Ответов: 23
Виза D Испания