A
Alexey
30 мая 2024 г.
20, g21 дорест с проекцией и всеми помощниками
Ответов: 17
V
Víctor
Тогда понятно откуда цена такая) тем более с проекцией лоб
С
Слон
А что у бэхи из помощников бывает? Интересно сравнить
A
Alexey
Слон
А что у бэхи из помощников бывает? Интересно сравнить
Парковщик и недоавтопилот, как у всех
С
Слон
Alexey
Парковщик и недоавтопилот, как у всех
А в целом что из плюшек бывает? недоавтопилот тоже тупенький, только в полосе держаться умеет и ехать-тормозить?
Когда уже у авто будут нормальные аднроиды-то за рулем?
Проекция тоже только туда-сюда стрелочки рисует? Никаких динамичечских, дополненных реальностей?
Я думал, что только JLR в жопе в этой части.
A
Alexey
Слон
А в целом что из плюшек бывает? недоавтопилот тоже тупенький, только в полосе держаться умеет и еха…
У меня - да, я не фанат полного цифрового кокпита, так что взял дорест с физическими кнопками, да и нет вроде более продвинутого пилота даже в 8.5.
Даже перестроение по поворотнику везде выпилили из прошивок, в некоторых странах светофоры умеет примечать
D
Denys
Слон
А в целом что из плюшек бывает? недоавтопилот тоже тупенький, только в полосе держаться умеет и еха…
Читает всю дорогу, знаки, светофоры, навигация, а где более продвинутый какой-то чтобы прям разительно отличалось?
R
R
Слон
Адаптивный круиз контроль за бабки, по дефолту есть просто круиз, удержание в полосе, лимит скорости. Парковка как параллельная, так и обычная. Камеры скорости на карте по подписке/покупке. Подогрев руля и сидений тоже за отдельную плату. Но подозреваю, что зависит от комплектации.
А, проекции сейчас нет. Но на одном из вариантов было: скорость, знаки, повороты стрелками.
D
Denys
Слон
Ну типа тесла, не?
тесла есть тесла, у них самый продвинутый автопилот я так думаю, у других авто +- всё одинаковое
A
A
R
Адаптивный круиз контроль за бабки, по дефолту есть просто круиз, удержание в полосе, лимит скорост…
сейчас на рентакаре AUDI A3 адаптивный круиз по подписке только! Бесит - это ж безопасность...
R
R
A
сейчас на рентакаре AUDI A3 адаптивный круиз по подписке только! Бесит - это ж безопасность...
Ага. Гольф 8. По дефолту только лимит, адаптивный круиз по подписке или единоразовый платеж. Но цены ниже чем у БМВ. Меньше 300 евро было вроде бы навсегда. Иногда бывают скидки. Из доступного для гольфа ещё есть контроль дальнего света, но так и не понял для чего оно. Ну и расширенная подписка на их сервис.
A
A
R
Ага. Гольф 8. По дефолту только лимит, адаптивный круиз по подписке или единоразовый платеж. Но цен…
о, хоть порядок цифр узнать. 300 евро в год или единоразово? нельзя купить подписку на месяц?
R
R
A
о, хоть порядок цифр узнать. 300 евро в год или единоразово? нельзя купить подписку на месяц?
Единоразово. В год было чето около 150.
Есть пробный период на месяц. Но это у Фольксваген. Как Ауди -- не знаю.
R
R
A
блин, че-то сходу не нашел на сайте гд про это прочитаь
Мне цены были доступны только после регистрации в Фольксваген Коннект и привязки автомобилия к профилю. И только после того, как сделал основного пользователя в автомобиле.
G
Genady
Denys
тесла есть тесла, у них самый продвинутый автопилот я так думаю, у других авто +- всё одинаковое
Есть все у Sygic, и даже больше. Не знаю есть ли для яблока, но на андроиде работает.

Похожие вопросы 🇪🇸