Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
E
Egor
30 мая 2024 г.
Кстати вот интересно: если у меня есть такая смешная книженция как "международные права" (картонная такая), она в Испании к чему приравнивается?)
Ответов: 4
Испания. Авто
С
Слон
это приложение к водительским правам, юридически заверяющее ваше право управлять автомобилем указанных в удостоверений категорий. На понятном для стран ЕС языке.
A
Aleksei
К пропуску в рентакары и соломке от дотошных полисменов.
E
Egor
Слон
это приложение к водительским правам, юридически заверяющее ваше право управлять автомобилем указан…
Т.е. не отменяет необходимости менять права после 6 мес пребывания, верно понял?
A
Aleksei
Egor
Т.е. не отменяет необходимости менять права после 6 мес пребывания, верно понял?
Да. Верно.
Похожие вопросы 🇪🇸
Polina
6 марта 2023 г.
Кстати, интересный вопрос, если есть бинанс карта, значит в теории и счет с выпиской есть :) Примут ли для внж, мб пытался кто?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Анна
5 марта 2023 г.
А, кстати, с этой autorizacion de regreso вроде нельзя через другую страну лететь? Или я путаю что-то?
Хотелось бы понять, фины, например, пустят к себе с такой бумажкой на пути в Испанию.
Ответов: 1
Виза D Испания
Klara
7 мая 2023 г.
Привет всем! Может кто вкусе, есть ли такая же система иммиграции ( по языковым курсам) как в Испании, например в Германии? Буду благодарна за ответ, все что читала достаточно размыто и вообще не о том.
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Alex
29 сентября 2023 г.
На самом деле интересно, нужно ли это хоть на какой испанский внж)
Испания. Туризм
Tatiana
21 июня 2024 г.
Спасибо большое, попробую)
И второй интересный вопрос. Зарегистрировала свои европейские права в испанском реестре, для таких зарегистрированных прав должны начисляться пунтосы? И если да, то они тоже не сразу в лк появляются?)
Ответов: 7
Испания. Авто
Alena🤍
5 марта 2023 г.
Всем привет! Знатоки, есть ли смысл подаваться на студ визу из Испании , если, как я вижу здесь в чате, банки не открывают счёта? Как тогда оформлять документы, не понимаю)
Ответов: 3
Испания. Деньги
Arina
25 июня 2024 г.
всем привет, а подскажите, как и где лучше открывать банковский счет если по-испански вообще не говорю?
у кого-то был опыт с bbva подобный например?
Ответов: 11
Испания. Деньги
Константин
22 апреля 2024 г.
А в целом, при прочих равных в России, для простоты легализации по этой визе в Испании есть разница как быть трудоустроенным — по ИП или в найме?
Если это какие-то обсуждённые 10 раз вопросы, буду оч благодарен за ссылку где почитать-изучить подробнее
🇪🇸 Испания чат
Artem
19 марта 2023 г.
Всем привет
Подскажите, пожалуйста, а как в Мадриде вообще можно получить быстро евро, если у меня есть Российские рубли на карте Тинькофф?)
Я готов там переплатить за курс и комиссии, это не беспокоит
Может есть какие-то обменники релевантные?)
Испания. Деньги
MariaDolga
19 марта 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, если не сложно, на револют (в Испании открытый) мне собираются закинуть денежку из Америки, тоже революта. Есть ли ограничения по сумме? Тысяча пройдет? Спасибо.
Испания. Деньги