D
Dmitry
30 мая 2024 г.
Ребят, привет! А ткните меня в процедуру зачета стажа с справкой из РОСА, пожалуйста. Ни у кого под рукой нет? В закрепе не нашел
Ответов: 6
Е
Елена
Поищите в чате по Росе. Пишите ей имейл с копией TIE и своих прав РФ, она присылает вам документ на проверку и данные для оплаты. Справку вам отправят курьерской почтой
A
Aleksei
https://t.me/drive_es/64389 В статье есть
D
Dmitry
Елена
Поищите в чате по Росе. Пишите ей имейл с копией TIE и своих прав РФ, она присылает вам документ на…
Ага, спасибо! Это почетный консул, насколько я понял и как я понимаю, это уже не везде работает. Я где-то ещё видел опцию через РСА (союз страховщиков) сделать. Никто не пробовал такой подход?
Е
Елена
Dmitry
Ага, спасибо! Это почетный консул, насколько я понял и как я понимаю, это уже не везде работает. Я …
Ааа 😂 поняла. Справка от Росы не работает в Барселоне (но пока работает, например, в Жироне или Таррагоне вроде ). Про опцию через РСА впервые слышу
D
Dmitry
Елена
Ааа 😂 поняла. Справка от Росы не работает в Барселоне (но пока работает, например, в Жироне или Тар…
Поищу тогда, не сохранил описание в свое время. Я не в Барселоне, может и Роса проканает
Е
Елена
Dmitry
Поищу тогда, не сохранил описание в свое время. Я не в Барселоне, может и Роса проканает
Напишите, где вы, может вам подскажут, как в вашей местности зачет стажа работает

Похожие вопросы 🇪🇸