Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
S
Shv
29 мая 2024 г.
Тоесть через пол года я смогу водить только авто зарегистрированное в Испании ?и только с испанскими правами естественно
Ответов: 2
Испания. Авто
A
Alex
По Испании? Если коротко, то да
A
Aleksei
Ну или ДУА сделайте и 2 месяца можно жить, растамаживая. Просто суть вопроса непонятна.
Похожие вопросы 🇪🇸
Olga
20 февраля 2024 г.
Подскажите плиз, если есть РФ водительское удостоверение, которое уже как бы в Испании не действует, т.к. срок пребывания уже более полугода. Я смогу купить новый авто у дилера и зарегистрировать его? Вообще смотрят ли права при покупке авто?
Ответов: 1
Испания. Авто
Kirill
3 июля 2023 г.
Подскажите, а полиция при остановке авто проверяет как-то легальность нахождения на территории Испании (если я еду, например, на арендованной машине)? Я ведь в теории могут быть и просто туристом, поэтому испанские права мне не нужны.
Ответов: 10
Испания. Авто
La
22 марта 2024 г.
привет кто нибудь мне оставит можно ли купить авто с греческими правами и студ визой без испанского внж и ездить в испании так и жить ?
Ответов: 3
Испания. Авто
Taya
16 января 2023 г.
Привет! Я верно понимаю, что если у меня внж Испании и есть я покупаю машину, ставлю ее на испанские номера, то я могу ее водить только если у меня испанские права? Права беларуси не катят и мне светит штраф?)
Ответов: 12
Испания. Авто
Vladislav
15 июня 2024 г.
Товарищи, подскажите пожалуйста в каких компаниях дают в аренду авто с российскими правами после 6 месяцев пребывания в испании. Я уже пол года жду испанские права, но у них в любом случае опыт будет маленький, так что насколько понимаю лучше брать по российским правам с загранпаспортом вместо НИЕ.
Испания. Авто
Vladimir
5 мая 2023 г.
Здравствуйте. Можно ли сделать водительские права в Испании, не будучи гражданином Испании ? Барселона.
🇪🇸 Испания чат
Ivan
13 ноября 2023 г.
Всем, привет! Подскажите пожалуйста, правильно я понимаю, что при покупке авто в Испании, и постановки на учёт, требуется прописка? А также требуются ли Испанские права для постановки на учёт, если прошло менее полугода с даты получения ВНЖ (пока есть только права РФ)? Спасибо.
Испания. Авто
Aleks
7 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, если я раз в полгода выезжаю из зоны Шенгена, 6ти месячный срок на право вождения с моим водительским удостоверением начинает течь заново?
И есть ли в Испании разница между правами - карточкой и международными правами - книжкой. Книжку можно поменять на испанские права не сдавая экзамены?
Ответов: 5
Испания. Авто
Tanya
30 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю, что имея в Испании студенческую визу и паспорт РБ, я не могу купить машину в Испании и застраховать ее здесь же?
Испания. Авто
Olga
21 ноября 2023 г.
Доброй ночи. Меня вопрос про страховку в Испании. Можно ли сделать страховку на авто, если в Испании год внж, права только русские пока. И надо ли по правилам вносить в страховку второго человека, который тоже будет управлять машиной ( мужа или сына)?
Испания. Авто