Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
S
Shv
29 мая 2024 г.
Скажите тогда такой вопрос если я все таки вывезу машину за территорию 🇪🇺 в срок и вернусь на ней обратно таких вопросов не будет?у нас внж Испании
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Alex
Вам по территории Испании ее вообще нельзя водить по прошествии 6 месяцев после перемещения вашего обычного места жительства в королевство. Как и любой иностранный транспорт
К сроку нахождения авто в ЕС это не имеет отношения
Похожие вопросы 🇪🇸
Vlad
14 июля 2023 г.
Слушайте. А такой вопрос. Если растаможить авто тут и получить номера. Они забирают русские документы? Можно ли авто после этого ввезти в РФ и продать?
Ответов: 14
Испания. Авто
Sergei
21 апреля 2023 г.
кстати, странный вопрос, но спрошу - а обратно увезти авто если - его возможно будет зарегистрировать или придется растаможку делать уже?
Ответов: 2
Испания. Авто
Анатолий
21 апреля 2024 г.
То есть например если мы захотим выехать в РФ пока ждём, то обратно будут проблемы?
Ответов: 3
Виза D Испания
Radion
29 апреля 2024 г.
Добрый день. Есть вопрос: если купить в автосалоне Toyota Land cruiser новый , оформить на испанские номера , потом уехать в Россию и там растаможить . Так можно ? Как потом снять с учета в Испании эту машину? Или как лучше делать ?
Ответов: 30
Испания. Авто
Maxim
6 сентября 2023 г.
Подскажите, если я приеду на своем авто из рф, растаможу, поставлю на учет и спустя какое то время захочу продать в Испании, скажем через 1-2 года, будут ли какие то особенности при продаже такого авто?
Ответов: 8
Испания. Авто
Anna
9 февраля 2023 г.
Я скоро узнаю - скажу)
Тогда встречный вопрос, если ребенок покинет Испанию с нарушением визового режима, что ей грозит? Если штраф, то какой?
Ответов: 6
Виза D Испания
Arseni
13 июня 2023 г.
Народ, опять я с базовыми вопросами. Поиск не шмог.
Если растаможить авто с регистрацией РФ в Испании, а потом взять, и поехать на ней обратно в РФ - а там зятю подарить? То в РФ надо заново растамаживать, или это можно как-то обойти? (Чисто по наивной логике, казалось бы, авто уже было импортировано в РФ до того и пошлины оплачены...)
Ответов: 11
Испания. Авто
Слон
3 ноября 2023 г.
А вот такой вопрос в тему данной дискуссии.
А если я, прожив Х лет с ВНЖ Испании приезжаю на своем авто в РФ и хочу его растаможеить на себя. Льготно не выйдет, как в Испании?
Ответов: 10
Испания. Авто
Yulia
11 января 2023 г.
А вот еще вопрос - если меняешь права а+b, как это происходит? Надо и на мотоцикле сразу сдать?
Ответов: 9
Испания. Авто
Konstantin
22 августа 2023 г.
Всем привет, машина льготно растаможена в Испании месяц назад. Задача стоит вывести её обратно в РФ. Что будет если выезжать через границу на российских номерах с российским документами ? могут её пробить по базе и увидеть , что она в Испании на учёте? что тогда ? арест авто штраф ?
Ответов: 1
Испания. Авто