Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
S
Shv
29 мая 2024 г.
Тоесть теоретически я могу ездить по Европе , но если таможенники попадутся мне на пути будут проблемы
Ответов: 1
Испания. Авто
G
George
Похожие вопросы 🇪🇸
Galia
16 января 2023 г.
Здравствуйте! Могу ли я с autorización de regreso выехать из Испании в Россию с пересадкой через Италию, а затем Турцию (Испания - Италия- Турция - Россия). Знаю, что в теории это нельзя. Но как на практике? Мне кажется, что выпустят точно. Но вот будут ли потом проблемы с въездом в Испанию (въезд через испанскую границу)? Ведь я выеду не по правилам
Ответов: 24
Виза D Испания
Danila
2 июня 2023 г.
Подскажите, я же правильно понимаю, получив турвизу в Испанию я смогу путешествовать по всему ЕС?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Iuliana
21 мая 2024 г.
Подскажите если есть внж Испании я могу транзитом через Лондон лететь?паспорт рф
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат
Iuliana
21 мая 2024 г.
Подскажите если есть внж Испании я могу транзитом через Лондон лететь?
Испания. Туризм
Kirill
3 июля 2023 г.
Подскажите, а полиция при остановке авто проверяет как-то легальность нахождения на территории Испании (если я еду, например, на арендованной машине)? Я ведь в теории могут быть и просто туристом, поэтому испанские права мне не нужны.
Ответов: 10
Испания. Авто
Iurii
6 февраля 2024 г.
Объясните мне пожалуйста, я не могу понять. Когда таможат машину из РФ, проходят ITV, но у многих нет СоС. И при этом успешно встают на испанский учет. Как в таком случае оплачивается экологический налог?
Ответов: 10
Испания. Авто
Елена
27 октября 2023 г.
Я, конечно, буду и дальше мониторить статистику по отказам пенсионерам по приглашению, и если будет совсем плохо попробуем туризм, но во Францию или Италию.
Ответов: 3
Испания. Туризм
Anastasia
10 октября 2023 г.
Подскажите, если у меня виза Италии, я могу влететь сразу в Испанию? Или в Турции могут к этому придраться?
Ответов: 11
Испания. Туризм
Danila
3 июня 2023 г.
Подскажите, в Испании контролируют как-то пребывание (или в ЕС вообще)? То есть я въеду по испанской однократной туристической визе, но хочу уехать во Францию и большую часть времени провести там. Не возникнуть ли на посадке внутри ЕС вопросы?
Ответов: 19
Испания. Туризм
EM
6 июля 2023 г.
Те турция входит в единое таможенное пространство с ЕС, но при этом деньги оттуда не принимает (легальные)? Это наверное русским туркам надо только рассказать. У обычных особо проблем нет, если есть бумаги на руках.
Испания. Деньги