М
Максим
29 мая 2024 г.
всем привет. сейчас в россии можно встретить такую услугу. ты раздобываешь любую фотку литого диска или даже сам как то от руки набросок делаешь. присылаешь в контору. они отсылают желаемый дизайн в китай, на завод и те рисуют это в 3д, после согласования 3д модели , размеров и пр. этот диск тебе вытачивают под твои размеры и красят как ты хочешь. стоит вменяемых денег. качество норм. в испании такое есть?
Ответов: 7
V
Vasiliy
Думаю вряд ли так как на таких дисках тут тех осмотр не пройдешь
I
Ivan
насчет литья не знаю, знаю только насчет ковки, в Ступино было или есть производство

Vasiliy
Думаю вряд ли так как на таких дисках тут тех осмотр не пройдешь
если размеры соответствуют штатным, то пофиг из чего и как сделаны диски
М
Максим
Ivan
насчет литья не знаю, знаю только насчет ковки, в Ступино было или есть производство
ну как ковка. кованная болванка, а из нее на станках ЧПУ вырезают диск. называют кованным
A
Aleksei
Тут такого нет и, думаю, не будет. В том числе по причине невозможности обойти таможенные процедуры. Цена будет конская.
М
Максим
Aleksei
Тут такого нет и, думаю, не будет. В том числе по причине невозможности обойти таможенные процедуры…
в россии конская цена не всех останавливает :) тут же тоже наверное есть люди, для которых авто не средство передвижения :)
A
Aleksei
Максим
в россии конская цена не всех останавливает :) тут же тоже наверное есть люди, для которых авто не …
В России у 90% людей не было автомобилей в течение 70 лет. А тут нет. Тут никого не удивишь этим. Поэтому нет спроса на такую услугу/товар

Похожие вопросы 🇪🇸