Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
О
Оксана
29 мая 2024 г.
Всем добрый день. Скажите, пожалуйста, где продается светоотражающий жилет? Причем мне даже не для авто нужен, а для себя на экскурсию)
Ответов: 4
Испания. Авто
Е
Елена
Наверняка есть в китайских магазинах, плюс в гипермаркетах, где штуки для машин и электросамокаты
G
George
В любом магазине, даже в Ашане
О
Оксана
George
В любом магазине, даже в Ашане
Спасибо большое, просто раньше не обращала внимание.
Елена
Наверняка есть в китайских магазинах, плюс в гипермаркетах, где штуки для машин и электросамокаты
Спасибо 🌸
Похожие вопросы 🇪🇸
46005
15 августа 2023 г.
добрый вечер) подскажите пожалуйста для въезда в Париж нужна ли эко наклейка distintivo ambiente (зеленая), кто ездил поделитесь опытом. что нужно помимо обычного набора доков на машину?
Ответов: 1
Испания. Авто
Елена
14 мая 2023 г.
Добрый вечер всем!
Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то льготы при покупке авто с внж ?
Ответов: 2
Испания. Авто
Людмила
23 ноября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, кто на днях успешно подался на тур визу, страховку у кого делали? А то моя их не устроила
Ответов: 4
Испания. Туризм
Людмила
16 сентября 2023 г.
Добрый вечер, что-то я запуталась, подскажите плиз, а при подачи на визу без права на работу, нужны билеты (бронь )?
Виза D Испания
Dina
14 февраля 2024 г.
Всем добрый день. Планируем покупку авто. Подскажите авторынки пожалуйста в районе коста бланки. Хотелось бы посмотреть в живую
Ответов: 2
Испания. Авто
Anna
22 июля 2023 г.
Всем доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, были кейсы, когда выдавали визу, но бронь билетов уже слетела?
Переживаю что-то 👀
Ответов: 7
Испания. Туризм
Natalia
2 августа 2023 г.
Доброго времени суток всем. Подскажите, пожалуйста, кто растомаживал машину по льготной ставке,
Виза D Испания
Andrey
21 апреля 2023 г.
Всем добрый вечер. Раз уж речь о ЗБЕ пошла.. А напомните, пожалуйста, как и где наклейку получить соответствующую?
Испания. Авто
Natalia
3 апреля 2024 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, в Тинькове сейчас самая выгодная страховка для путешествий получается? Кто-то с ней подавался?)
Ответов: 5
Испания. Туризм
Maxim
16 января 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, как в приложении bbva сделать выписку о движениях по счету? Отправить себе на мэйл чтобы.
Есть такая возможность?
Все облазил, не могу найти.
Несколько дней назад человек тоже спрашивал
Ответов: 6
Испания. Деньги