Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
A
28 мая 2024 г.
Люди дайте пожалуйста ссылку на проверку Украинских прав для замены, и если их там нет, то как их можно добавить?
Ответов: 2
Испания. Авто
D
D
https://opendata.hsc.gov.ua/check-driver-license/
A
A
D
https://opendata.hsc.gov.ua/check-driver-license/
Ночью нашел сайт, проверял и английскими и латиницей, старые ламинированные права, не нашел, но в дие есть, странно
Похожие вопросы 🇪🇸
Anastasia
26 сентября 2023 г.
Скажите пожалуйста еще по vivid. Если я сейчас нахожусь в РФ, пропустит ли их антифрод система? Прочитала, что при верификации они просят геолокацию показать…
Ответов: 1
Испания. Деньги
Kunoichi
14 февраля 2024 г.
Скажите, пожалуйста, коллеги: если в подтверждённой ЭЦП есть ошибка в имени - надо ли ее перевыпустить и заново подтвердить личность?
Виза D Испания
Julie
2 июня 2023 г.
Ребята, всем привет! Кто менял украинские права на испанские, подскажите, пожалуйста: при смене прав не засчитали стаж вождения, это можно отдельно принести бумагу и поменять (чтобы был стаж, тк он приличный), или нужно было при смене прав что-то указывать? Кто сталкивался?
Напишите в личные сообщения, пожалуйста 🙏🏻
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Ann
17 февраля 2023 г.
друзья, подскажите пожалуйста, когда tie на продлении, а надо выехать из шенгена - запрос на аutorización de regreso нужно как-то подтверждать основаниями? и проверяют ли основания, если да?
Виза D Испания
Artióm
17 апреля 2024 г.
Кто-нибудь выпускал заново украинские права после обмена на испанские? Если да, какую причину указывали?
Ответов: 9
Испания. Авто
$
14 сентября 2023 г.
Дайте пожалуйста ссылочку где ситу ловить, для записи на временную защиту Украинцам!
Ответов: 9
Виза D Испания
Vladyslav
5 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Делаю документы для обмен прав для украинцев. Подскажите пожалуйста, что нужно вписать тут? Я думал что дату заполнения, но там не 3 пункта, а 4.
Испания. Авто
Alena
5 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, когда консульство присылает ссылку-пароль для записи, то как долго они действуют? А то мне прислали, а детям отказали, надо переделать запрос. А записывать у них написано лучше на одну дату всех
Виза D Испания
Anna
13 мая 2024 г.
Друзья. А может кто-нибудь подсказать по Российским документам? Я пока здесь не могу поменять паспорт РФ, а там надо менять место работы. Можно ли оформлять договор на просроченный паспорт? Или лучше на загран?
Ответов: 3
Виза D Испания
Iuliia🇪🇸
4 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста,а здесь адрес по прописке нужно,или где живем сейчас и где получаем электронную подпись?
И можно ли потом адрес поменять..если он для чего то важного нужен 😁
Испания. IT, связь, электроника