Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
G
George
28 мая 2024 г.
вот австрияки, чехи и швейцарцы - стопудово НАХОДЯТ машину по всей Европе, проверено опытом (негативным, к сожалению)
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Aleksei
100%. У меня швейцарцы нашли в Мадриде машину, которая будучи на немецких транзитах на камеру попала в какой-то деревне
Похожие вопросы 🇪🇸
Groom
10 сентября 2023 г.
Смешно, что я привез полную машину вещей, там и ноуты и мониторы и т.д. и вообще никто ни разу не проверил. И через Германию ехал, я прушный, но безрассудный )
Ответов: 2
Испания. Авто
A.
23 мая 2023 г.
И да, немецкие автобаны глядя на испанские нервно курят в сторонке. Имхо, Испания сейчас перспективнее Германии и Франции
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Слон
1 июня 2024 г.
Осторожнее поинтересуюсь. А может, таки кто нашел в Европе разборки боль мень свежих авто?
Я на свой ланд ровер в Испании ничо не нашел. Да и в Европе. Но почему-то и Украина, и Белоруссия, и Россия кучу нужного мне продают )))
Испания. Авто
Андрей
30 июня 2023 г.
У кого-то есть история успеха перегона авто на рф номерах через Германию в июне этого года (Травемюнде-Испания) ? Вижу новости про аресты авто - это вообще всех без разбора?
Испания. Авто
SakhBoy
15 мая 2023 г.
Сколько негатива в адрес китайских авто 🙈
Прям у всех негативно пишущих есть личный опыт владения китайскими машинами.🧐😂
Помните про корейский автопромом так же писали, а сейчас все дружно ездят на Киа и Хёндай.
Ответов: 5
Испания. Авто
Oleg
4 июня 2024 г.
Мб у кого был опыт - Eurocar в Испании дает машины на рф-права? (не международные)
В Австралии брал у них и все ок было, но рф-права продублированы на английский, а на испанский нет
Испания. Авто
Denis
19 августа 2023 г.
Добрый вечер, подскажите ITV на машину, купленную в ЕС и пригнанную в Испанию, делается в любом регионе Испании? (не зависимо от прописки (padrón) хозяина)?
Испания. Авто
George
8 апреля 2024 г.
Мы смотрим случай ввоза машины из другой страны, там можно и разом сотку крутануть, ничего не докажешь)
А так да, но это уже для любителей говорить, что машина сразу заматрикулированная в Испании не может быть крученой, очень даже может))
Ответов: 19
Испания. Авто
Svetlana
20 февраля 2024 г.
Познакомилась со всеми рекомендованными агрегаторами. 🙂 Всем спасибо. Насколько же дорогими стали перелеты по Европе)). Eurowings Валенсия - Гамбург туда-обратно под 400 евро самый дешёвый тариф. А то всё Туркишей ругают).
Ответов: 10
Испания. Туризм
RomanG
30 апреля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, есть у кого-то опыт: продать в рф авто/квартиру по здешней доверке (на испанском) с апостилем и переводом там на русский, можно?
Испания. Деньги