P
Pavel
27 мая 2024 г.
Я как-то заикался вопросом в другом чате, в этом тоже заикнусь, т.к. ответа нигде не получил, а тема судя по ветке стала актуальной. В рф была система онлайн арбитражных судов, любой мог подать заявление и начать дело. В ЕС ничего подобного нет?
Ответов: 4
M
Mikhail
Тут в каждой стране свои суды. Вы не можете судиться в условной Эстонии просто из-за того, что там есть электронные услуги нужного вам типа
P
Pavel
Mikhail
Тут в каждой стране свои суды. Вы не можете судиться в условной Эстонии просто из-за того, что там …
а где я должен судиться? в плане что влияет на это? регистрация ответчика?
M
Mikhail
Pavel
а где я должен судиться? в плане что влияет на это? регистрация ответчика?
Если нарушены потребительские права, по месту вашей регистрации (Padrón) самое оно.

С вашей суммой, если составить грамотную досудебную претензию, есть шанс, что фирма пойдет на встречу.
P
Pavel
Mikhail
Если нарушены потребительские права, по месту вашей регистрации (Padrón) самое оно. С вашей суммой…
К сожалению, эта компания проигнорировала мою предсудебную жалобу. Поначалу писал в поддержку по поводу статуса рассмотрения этой жалобы, но они постоянно отвечали, что руководство ее расматривает. После того как крайний срок ожидания ответа, указанный в жалобе, просрочился на месяц я понял что они просто забили

Похожие вопросы 🇪🇸