G
German
27 мая 2024 г.
привет всем, кто-нибудь знает есть ли в Валенсии или впринципе станции самообслуживания?
где можно загнать свою малышку и воспользоваться подьёмником и инстурментами)
Ответов: 15
V
Víctor
На сколько я знаю тут запрещено ремонтировать авто самостоятельно. Так что думаю такого сервиса нет
V
Vasiliy
Víctor
На сколько я знаю тут запрещено ремонтировать авто самостоятельно. Так что думаю такого сервиса нет
Нельзя чинить в общественных местах, на частной территории и в специально отведенных местах, пожалуйста, и сервисы такие есть куда можно приехать и делать самому
G
George
Víctor
Никогда не слышал о таком запрете, беглый заход в Гугл также не дал результата, не подскажете номер закона?
Не путаете с восстановлением после аварий?
G
German
Vasiliy
Нельзя чинить в общественных местах, на частной территории и в специально отведенных местах, пожалу…
вот как такие сервисы найти, есть ли у них особое испанское название?
V
Víctor
George
Никогда не слышал о таком запрете, беглый заход в Гугл также не дал результата, не подскажете номер…
Ну согласен, я утрировал понятие запрещено. Имел ввиду что нельзя чинить в общ местах
V
Vasiliy
German
вот как такие сервисы найти, есть ли у них особое испанское название?
Как найти, все находится используя поиск, Гугл карты например и не с испанскими названиями работают, тут в чате уже обсуждали эту тему и по-моему примеры таких сервисов приводили, короче используйте поиск и будет вам счастье
G
German
Víctor
Ну согласен, я утрировал понятие запрещено. Имел ввиду что нельзя чинить в общ местах
на большой парковке карефура постоянно какая-то тусовка перекупов, которые копаются в тачках, рядом мойка, заправка и автомагаз, так что если знать где, то можно и в общественном
G
German
Aleksei
https://t.me/drive_es/86389
спасибо, добрый человек
V
Vasiliy
Mikhail
Хорошо, что мои соседи не знаю таких законов...
А вдруг хуже? Знают и нарушают?
V
Víctor
Vasiliy
А вдруг хуже? Знают и нарушают?
Тогда следует сообщить, куда следует😎

Похожие вопросы 🇪🇸