Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
K
Konstantin
27 мая 2024 г.
Подскажите ITV на минимальном расстоянии от Барселоны/Жироны где можно сделать reforma с записью 1-2 недели. Я сейчас в Жироне тут предлагают конец июня только 😐. Прозвонили близлежащие, там тоже запись на месяц вперёд
Ответов: 2
Испания. Авто
I
Igor
Есть вопросы по жироне, можно в личку ?
K
Konstantin
Igor
Есть вопросы по жироне, можно в личку ?
Да, давайте
Похожие вопросы 🇪🇸
angelina
27 сентября 2023 г.
подскажите, у кого брать declaración de la entrada? меня в аэропорту вчера настойчиво убеждали, что мне для tie хватит только штампа и что такое у них просят впервые (BCN). так же подскажите, как обстоят дела с записью на пальчики в барселоне на ближайший месяц?
Ответов: 5
Виза D Испания
Ivan
24 апреля 2023 г.
Добрый вечер! К сожалению, не нашел информации. Подскажите, пожалуйста: 1. Прописка в Барселоне от ноября 2022, до подачи на отпечатки нужна свежая, не менее 3 месяцев. Каким образом ее обновить? 2. Срок действия резолюции по студенческой экстансии до 12 мая. Ситы есть только на июнь. Правильно ли я понимаю, что срок мы нарушим (1 месяц), сдать документы на тархету и получить ее все равно сможем?
Ответов: 11
Виза D Испания
Olesia
30 августа 2023 г.
Подскажите плиз-а отпечатки на первичную студенческую в Валенсии можно только на Gremis 6 сдать? Кончалась вторая неделя попыток поймать ситу
Ответов: 3
Виза D Испания
ekaterina
4 мая 2023 г.
Всем доброе утро! Может кто-то сталкивался? Зашла на Mercurio подать документы на продление резиденции por cuenta ajena, а мне выдает «просим прощения, нет вашего продления, подайте документы через экстранхерию». Пытаюсь взять ситу в Малагу, а там красным по белому «только autorizaciones” , как так то? 😰
Ответов: 5
Виза D Испания
Anna
14 декабря 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, где в испанских правах смотреть, что могу ездить только на автомате. В п12 указано только вождение в очках, код 01. По поиску не нашла окончания обсуждения этой темы, которая ранее поднималась. Сравнила с правами друга на механике, разница только в пункте 4с-у него 03, у меня 48(код Мадрида, видимо, где печатались)
Ответов: 2
Испания. Авто
Ан
18 июня 2024 г.
Здравствуйте. Кто может подсказать - сдал документы на продление тпюархеты регресо. Говорят будет ориентировочно готово через месяц. А надо уехать из Шенгена. Какую можно справку взять чтобы впустили потом, а то тархета на руках просроченная только
Ответов: 12
Виза D Испания
Ilya
19 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите пож. Купил авто в Сербии в январе 2024. В мае/июне планирую получить визу D, а ближе к концу года ВНЖ + TIE (насколько я правильно понимаю). Вопрос - будет ли действовать льготная растоможка. Полгода к моменту получения TIE пройдет.
Ответов: 7
Испания. Авто
Александра
19 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что делать, если по студ резиденции пришло favorable, но осталось меньше 6 месяцев, карточку TIE уже не сделать, как передвигаться по ЕС и за ее пределы, можно ли потом модифицироваться без TIE, имея только favorable? Спасибо!
Ответов: 6
Виза D Испания
Lana
20 июня 2024 г.
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста если для продления no lucrativo показать выписку по счету за последний месяц (Statement) на 1 листе интернет банка Wise- это подойдет? Так как именно справку только с суммой не предоставляет Wise. Может лучше увеличить период в стейтменте до 3 месяцев или полугода?
Ответов: 1
Виза D Испания
HB
27 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста, какой пункт выбрать при заполнении EX-13 на Autorizacion de regreso?
До этого момента находился по студвизе, она истекла в марте. С января в ожидании рассмотрения модификации студвизы на ВНЖ по cuenta ajena. Решения пока не было.
Сомневаюсь между предпоследним и последним (Otros) вариантами.
Ответов: 4
Виза D Испания