Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Alex
27 мая 2024 г.
Подскажите контакт кто занимается ремонтом трещины на лобовом стекле вокруг Бенидорма)?
Ответов: 1
Испания. Авто
M
Mikhail
У вас страховки нет? Carglass наберите в поиске по чату
Похожие вопросы 🇪🇸
Алина
3 декабря 2023 г.
Всем привет! Кто нибудь делал ремонт или реставрацию душевой кабины в Барселоне и окрестностях? Сколько стоит? Как результат? (интересует ремонт поддона, непонятно из какого материала - смола? не могу распознать). Вот такое безобразие у нас на съемной квартире, ничего не очищается (плесень под герметиком), непонятно чем замазано все это, сама поверхность тоже не очищается.
Ответов: 3
Испания. Дом
Александр
3 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, к кому лучше обратиться по замене лобового стекла в Торревьехе?
Ответов: 2
Испания. Авто
Владимир
28 марта 2024 г.
Подскажите, как тут правильно окна замерять? От стыка оконной рамы и стены?
Ответов: 5
Испания. Дом
niko
7 марта 2023 г.
а кто-то может алюминоз по фотографии разрушенного куска стены определить?)
Ответов: 1
Испания. Дом
Женя
4 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто сталкивался с проблемой, как можно заделать дыру на стене с готеле, чтобы выглядело нормально?
Ответов: 11
Испания. Дом
Tatiana
7 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, а на сколько въедливо на ITV смотрят на сколы на лобовом? Есть вот такой скол, насколько высока вероятность, что отправят менять стекло?
Ответов: 12
Испания. Авто
К
2 мая 2023 г.
Добрый день. Может кто сталкивался подскажите, плиз , кто виновен,Если протечка скрытого центрального стояка и вода текла вниз соседу, но протечка в зоне моей квартиры обнаружена. Т.е я возмещаю ущерб???? Или строительная, которая замуровала стояк и он протек?
Ответов: 14
Испания. Дом
Елена
18 мая 2023 г.
Всем привет! Кто-то сталкивался с ремонтом двигателя? Испорченный возвращают при замене?
Ответов: 4
Испания. Авто
Groom
29 августа 2023 г.
коллеги, тонировку с задней полусферы сдирать перед itv, да?
Ответов: 3
Испания. Авто
Tokori
7 ноября 2023 г.
Всем привет! Купили квартиру, на кухне на потолке над плитой такая история, два больших пузыря и трещины. Подскажите, как лучше с этим делом разобраться? Нужно полностью очищать потолок какими-то средствами (какими?), потом наносить готеле? Лучше спрей или ведро? Или вообще не готеле?
Ответов: 13
Испания. Дом