Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
I
Igor
26 мая 2024 г.
Я правильно понял что этот налог от выбросов зависит ? А что значит 9.75 % от какой суммы ?
Ответов: 7
Испания. Авто
M
Matvey
От амортизированной стоимости авто
Калькулятор выше был
I
Irina
У меня в налоговой была такая формула))) 😃
I
Igor
Irina
У меня в налоговой была такая формула))) 😃
Я по испански ни бум бум, но чем дороже машина тем выше налог получится ? Помимо выхлопа
A
Aleksei
Igor
Я по испански ни бум бум, но чем дороже машина тем выше налог получится ? Помимо выхлопа
Exactamente! Точно так.
I
Igor
Aleksei
Exactamente! Точно так.
Ещё раз чтобы до конца прояснить ситуацию . Допустим Октавия 20 года и 15 года тот же мотор , за 20 г дороже будет ?
A
Andrey
Igor
Ещё раз чтобы до конца прояснить ситуацию . Допустим Октавия 20 года и 15 года тот же мотор , за 20…
Да, чем новее, тем выше остаточная стоимость по таблице налоговой
I
Irina
Igor
Новее, мощнее, грязнее ( выбросы) наверно так . Попробуйте в калькуляторе посчитать одну модель и разный год первой регистрации. Я один раз ошиблась и вписала 22 год- у меня этот налог до 2500 евро с 200 поднялся
Похожие вопросы 🇪🇸
George
2 февраля 2023 г.
Я в таких цифрах не понимаю. Что такое 7% ? Это от выручки? Или что это?
А так - ну, выводите 7% в каком-то виде, и с них платите от 19 до 40%.
Ответов: 5
Испания. Деньги
Dmitriy
19 марта 2023 г.
Скажите, я правильно понимаю, что прогрессивная шкала налога физ лиц на доход работает ступенчато, то есть х процентов с первой облагаемой суммы, у процентов со второй, но до третьей и так далее?
Или со всей суммы годового дохода фикс зависящий от этой суммы?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Alex
4 марта 2023 г.
А какая схема расчета транспортного налога? от чего зависит.. 150 или 300 сил .. 1.5 или 3 л.. что влияет? и каков он
Ответов: 4
Испания. Авто
Юлия
26 февраля 2023 г.
Действительна ли максимальная сумма налога 25% . И действительно ли ты доплачиваешь здесь 10%
Ответов: 7
Испания. Деньги
Sergey
24 июля 2023 г.
На сколько напрямую дешевле? А платить и м как? Свифтом?
Ответов: 1
Испания. IT, связь, электроника
Noemia
25 января 2024 г.
Скажите, а с налогами на номадов все разобрались? По какой ставке, какие вычеты будут?
Виза D Испания
Anastasia
26 октября 2023 г.
Я правильно понимаю, что ее дадут, когда я приду в налоговую по сите? Они рассчитывают налог на месте? Вы уже проходили эту процедуру, могу ли я у вас проконсультироваться??
Испания. Авто
niko
8 ноября 2023 г.
мне почему-то казалось что залог за 100% таможенной суммы, не?
Испания. Авто
🚚Pavel
16 февраля 2023 г.
А подскажете какой процесс переоформления машины из Германии на испанский учет ?
Какие то налоги надо платить? Или вообще какие налоги нужно платить ?
Испания. Авто
Irina
2 августа 2023 г.
Извиняюсь за тупой вопрос)) а в калькуляторе на выбросы дата первичной регистрации - это же самая первая дата, типа какого года машина?
Совпадают данные калькулятора с реальностью вообще? А то я 4,75% рассчитываю от стоимости машины( которую заплатила), а калькулятор считает другую стоимость в 3 раза больше, казначейскую в переводе, и от процента стоимости эти 4,75%
Ответов: 3
Испания. Авто