Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
K
KKolesnikova
26 мая 2024 г.
Вопросик: кто нибудь знает нормальные сервисы по перешиву салона? (Интересует руль)
И хочу найти еще тех кто бы смог обклеить тачку в винил?!
Город не важен, важен мастер!!
Если знаете таких сдайте пожалуйста контакты 🙏🏼 🖤
Ответов: 1
Испания. Авто
Эх, жаль пока так никого и нет.
Ок, начну с простого в таком случае:
Ищу агента по страхованию (тесла)
+ ищу кто бы смог затонировать задние стекла (Мадрид)
Надеюсь этот запрос более простой, нежели выше😇😭🙏🏼
Похожие вопросы 🇪🇸
Zhenia
26 сентября 2023 г.
ребят, привет, простите, если этот вопрос уже задавали.
хочу приобрести бу авто, подскажите, был ли у кого такой опыт? опасаюсь, что обманут. покупать хочу через салон, не через частника, но все равно опасаюсь)
и подскажите, пжста, если кто-то знает, какие документы нужны?
Ответов: 22
Испания. Авто
Irina
2 февраля 2023 г.
Вопрос: привозил ли кто авто из сша сюда? Каким образом удалось (и удалось ли) получить наклейку о выбросах? Официальный дилер дает только сертификат для сша, а дни по нему не может дать наклейку. Что делать в такой ситуации никто не знает 😃
Ответов: 7
Испания. Авто
Dmitry
15 июня 2023 г.
А еще вопрос, кто может проходил такое: если есть нал, хочу купить авто (салон). Если я этот нал положу на счет салона как оплата за авто, это считается оплата наличными или нет? Тк когда спрашиваю салон об этом, ответ, что нужен банковский перевод и дальше молчат, любые уточнения не помогают.
Ответов: 7
Испания. Авто
Nataliia
16 апреля 2023 г.
всем добрый день! вопрос не совсем по теме, но может быть кто-то знает контакты сервиса перевозки из барселоны (с забором в пределах самого города) в москву крупных вещей?🙏
Виза D Испания
Полина
11 октября 2023 г.
всем привет! может, кто-то обращался к мастерам / компаниям, которые занимаются ремонтом бытовой техники в Валенсии? интересует конкретно ремонт стиральной машинки: заблокировалась дверка и никакие советы из интернета не помогают. возможно, кто-то сталкивался и может поделиться контактом. заранее спасибо!
Ответов: 4
Испания. Дом
🪷
25 мая 2023 г.
Здравствуйте! :) может кто знает, подскажет… какой оператор дает телефон+тариф НОВЫМ клиентам( без ожидания 3 месяцев) сразу??
Хотела бы приобрести телефон a plazos с безлимитным тарифом.
Или может любая другая компания? У меня внж но лукратива, поэтому отказывают:)))
Ответов: 2
Испания. IT, связь, электроника
Agata
26 мая 2024 г.
Добрый вечер!
Кто-то знает, как найти тех, кто пишет работы на заказ (мне нужен испанский бух учет)? Если кто-то может по этой теме, отзовитесь, пожалуйста.
Испания. Образование
Natalia
25 мая 2023 г.
Привет всем! Вопрос к знатокам вай фая😂🙏
Хочу сменить пароль у роутера digi. Это возможно самим, делать?? Где искать инструкцию?? 🧐
Ответов: 8
Испания. Дом
Yuri
9 августа 2023 г.
всем привет!кто нибудь знает какой физический адрес bbva надо указывать в платежных поручениях???(некоторые сервисы просят именно его)
Ответов: 2
Испания. Деньги
Andrey
23 февраля 2024 г.
Приветствую, коллеги. На каком сайте модно тут покупать шины?
Из того, что я знаю - mucho neumático. Кто-нибудь пользовался их услугами? Может, надо ещё на какие-то ресурсы внимание обратить?
И попутно вопрос - как решается вопрос со старыми шинами?
Ответов: 5
Испания. Авто