Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Alex
25 мая 2024 г.
Парни, я в другой ветке почитал что очень плохо с работой в Испании, если не айтишник. Где вы все работаете? Какая вообще есть работа на первоначальных этапах со с знанием англ, без знания испанского.
Ответов: 4
Испания. Авто
M
Mikhail
Это тема для разговоров... Без испанского плохо. Таксистом не возьмут, даже не надейтесь
A
Alex
Mikhail
Это тема для разговоров... Без испанского плохо. Таксистом не возьмут, даже не надейтесь
Без испанского не возьмут? А какие есть не квалифицированные работы для «наших»? С чего обычно начинают люди?
V
Víctor
Alex
Без испанского не возьмут? А какие есть не квалифицированные работы для «наших»? С чего обычно начи…
С изучения языка
M
Marina
Это как раз тема для обсуждения "в другой ветке", в Разговорнике. Здесь - только тема Авто, давайте, пожалуйста, без оффтопа
Похожие вопросы 🇪🇸
Masha
27 января 2023 г.
добрый день!
скажите, пожалуйста, может кто-то в курсе про часы работы в Испании в пятницу и летом с 8 до 15? это распрастранённая практика или просто так бывает, или вообще очень зависит от провинции? если вдруг знаете где про это можно почитать - буду очень благодарна, гуглить такие штуки по испании пока совершенно не умею, нахожу только всякие дурацкие очень старые статьи
Ответов: 9
Виза D Испания
Natalia
2 ноября 2023 г.
Привет, а может кто-то знает hr/career consultants в Испании? Не IT. Я бы хотела проконсультироваться по поводу того, насколько реально мне найти работу в Испании.
Ответов: 6
Виза D Испания
Mejs
24 января 2024 г.
Спасибо за уточнение.
Если вы с этой сферой знакомы, как могли бы оценить шансы найти мне работодателя в какой-либо сфере (если рассматривать переезд в другие города Испании в рабочих целях) и как долго это может занять? Со знанием английского на хорошем уровне и, в принципе, испанский выученный с А1 за один год (не сильно хорош)
Ответов: 3
Виза D Испания
Алина
26 марта 2024 г.
Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, кто жил в Испании по студенческой эстансии по учёбе в магистратуре, у вас был опыт продления эстансии по причине того, что вы не закончили TFM и не сдали его? Если да, как конкретно вы это делали? Спасибо
Ответов: 4
Виза D Испания
Lisa
10 июня 2024 г.
Всем привет! Рассматриваю учебу в магистратуре (бизнес образование, маркетинг) в Испании.
Изначально присматривалась только к англоязычным программам, но выходит очень дорого.
Подскажите, пожалуйста, может быть, у кого-то тут есть опыт учебы на магистратуре на испанском, но при этом с сравнительно низким уровнем испанского (~B1)? Какой у Вас опыт? Насколько сложно было?
Буду благодарна🙏
Ответов: 7
Испания. Образование
Vlada
17 июля 2023 г.
Добрый день, ранее где-то читала , что в Испании часто требуют доверенность от второго родителя на те или иные действия с детьми. Если папа будет периодически отсутствовать на территории испании, нужно ли мне позаботиться и сделать такую доверенность заранее? Не знаю, где она может пригодится, может где-то в школе, лагере, кружках 🤷♀️
Ответов: 9
Испания. Образование
Alexey
5 июня 2023 г.
Друзья, а я правильно помню, что кто-то составлял список испанских слов, используемых на практических экзаменах? А то язык помни не учил, а практику уже надо сдавать и тренировать...
Если есть такой список - поделитесь, пжта...
Ответов: 1
Испания. Авто
bj
17 июля 2023 г.
Есть ли смысл идти в языковую школу, если испанский совсем не знаешь? Насколько я понял, всё обучение обычно на испанском. Буду сидеть и хлопать глазами. Не будет ли это выброшенными деньгами и временем?
Ответов: 8
Испания. Образование
Hina
22 мая 2024 г.
А где взятьзнание,если мы в Германии. На СТО в Германии муж работает без знания языка.СТО немецкое,один он с Украины.А как у Вас,в Испании? Спасибо большое за информацию заранее.
Ответов: 2
Испания. Авто
Максим
11 сентября 2023 г.
Добрый день
Вопрос такой
Планирую приехать на языковые курсы в Испанию
Реально ли найти работу? Я сейчас работаю импорт-менеджером (ес-рф), но в ЕС таких должностей нет, как я понимаю
До этого работал барменом
В целом готов на любую работу, так как курс очень не радует
Буду благодарен за любую информацию
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат