Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
I
Irina
25 мая 2024 г.
Самое ужасное - это забыть, что Швейцария это не шенген, в плане сотовой связи и интернета 😬. Он закончился за 1 минуту
Ответов: 6
Испания. Авто
V
Vasiliy
Швецария шенген, Швейцария не ЕС
I
Irina
Vasiliy
Швецария шенген, Швейцария не ЕС
Ну смысл то понятен, путаю союзы и названия
V
Vasiliy
Irina
Ну смысл то понятен, путаю союзы и названия
Я не знаю что у вас за тариф но в моем Швейцария приравнена к другим странам ЕС и в этом плане никакой разницы нет.
В
Вадим
А в Швейцарии всё нормально с мобильным интернетом, Vodafone , к примеру там даёт 10Гб бесплатного роуминга
I
Irina
Vasiliy
Я не знаю что у вас за тариф но в моем Швейцария приравнена к другим странам ЕС и в этом плане ника…
У нас польский Оранж был, по шенгену бесплатно, видимо. В Швейцарии - роуминг включился сразу. Блин, по ЕС 🙈
G
George
Vasiliy
Я не знаю что у вас за тариф но в моем Швейцария приравнена к другим странам ЕС и в этом плане ника…
У меня Швейцария это дорого. А Андорра по моб связи еще дороже
Похожие вопросы 🇪🇸
George
2 марта 2023 г.
У меня хуже. Мегафон перестал работать в Венгрии. Сеть якобы есть. Звонки проходят через один.
Ответов: 1
Испания. Деньги
Nikolas
21 ноября 2023 г.
Для меня как раз таки смысл был в том чтобы покрыть wifi ем все три этажа с приемлемой скоростью. И без проводов. Так как нет возможности их скрыто прокинуть. И да, Сергей прав, пылесосу и айфону этого не надо. А вот компам, телевизорам, Xbox - надо
Испания. IT, связь, электроника
Pavel
8 сентября 2023 г.
Создалось впечатление, что тут в чате какое-то пренебрежение к автомату. Не побоюсь быть резким, но это скорее из-за невысокого достатка местных жителей. То есть и рады были бы ездить, да денег нет…В той же Германии ситуация абсолютно иная, уверен.
Ответов: 5
Испания. Авто
Aleksei
6 июля 2023 г.
Самое неприятное, что в Гамбурге у чела прямо от его дома авто забали. Таким образом практика не только при сходе с парома.
Ответов: 6
Испания. Авто
Alex
24 марта 2023 г.
Там проблема в том, что у них вот этот "час интернета" можно было подключить только по паспорту в терминале. А смс на телефон не присылали, что на русскую симку, что на испанскую
Как вариант, можно, конечно, подключить пакет интернета у оператора для использования за границец(у МТС около 700 руб)
Ответов: 2
Испания. Туризм
Yuri
28 июля 2023 г.
точнее так: в консульстве в спб на телефонные звонки отвечает одна максимально неприятная тетя и говорит, что у нее нет «ни каких инструкций» и что только через визовый центр
Виза D Испания
A
24 января 2024 г.
Пенсионерка в Москве погибла из-за электроодеяла. Ночью девайс загорелся из-за короткого замыкания.
Отмечается, что это не первый такой случай. Пожалуй, в некоторых моментах лучше обходиться без технологий.
😢😢😢
Ответов: 4
Испания. Дом
Сергей
31 мая 2023 г.
Сегодня о НТВ сказали, что консульство Финляндии ликвидируют. Интересно в связи с этим не отменят автобусы из Питера до Хельсинки и обратно
Ответов: 3
Испания. Туризм
RomanG
15 февраля 2023 г.
Есть еще специфический факт - страх северных европейцев про холодную и дорогую из-за газа зиму, который не реализовался. Могут отвалить домой.
Испания. Деньги
Denis
7 августа 2023 г.
А есть тема аренды номера испанского виртуального с подключением по SIP? Zadarma не интересно, юзал, больше не хочу😂. Задача принять несколько голосовых звонков когда вне Испании и вне ЕС. За роуминг платить влом. В телефоне SIP клиент от Telphin, работает все нормально. Подцепил бы туда по SIP номер испанский и всё
Ответов: 7
Испания. IT, связь, электроника