Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
Р
Руслан
25 мая 2024 г.
а как бы всетаки понять, будет ли это проблемой вне испании, то что я в евросоюзе более 6 мес
Ответов: 10
Испания. Авто
G
George
- по в/у скорее всего нет, хотя я бы строго рекомендовал получить испанское
- проблема может быть скорее с машиной, если она все еще не на ЕС номерах
Р
Руслан
George
- по в/у скорее всего нет, хотя я бы строго рекомендовал получить испанское - проблема может быть с…
машина уже на ЕС номерах, со вчерашнего дня, страховка и эко наклейка в приложении отображаются)
George
- по в/у скорее всего нет, хотя я бы строго рекомендовал получить испанское - проблема может быть с…
я просто до отпуска не успею никак получить испанское ВУ)
I
Iurii
Не будет
Р
Руслан
Iurii
Не будет
у вас есть опыт?
I
Iurii
Руслан
у вас есть опыт?
Для других стран вы турист
V
Vasiliy
Iurii
Для других стран вы турист
Есть другое мнение на этот счет
I
Iurii
Vasiliy
Есть другое мнение на этот счет
Какое? Человек с резиденцией Испании поехал в Швейцарию в отпуск, кто он если не турист?
V
Vasiliy
Iurii
Какое? Человек с резиденцией Испании поехал в Швейцарию в отпуск, кто он если не турист?
Про Швейцарию может быть вы и правы, насчет Франции мнение выше уже озвучили
https://t.me/drive_es/118869
S
Sir
Vasiliy
Про Швейцарию может быть вы и правы, насчет Франции мнение выше уже озвучили https://t.me/drive_es…
Не, ну любой испанец или резидент Испании в другой стране ЕС - турист, за исключением случаев, когда он переезжает туда и получает соответствующий сертификат регистрации гр.ЕС или разрешение на проживание.
Похожие вопросы 🇪🇸
Pavel
8 июня 2024 г.
Слушайте, а не будет проблем с арендой машины, если испанские физические права еще не дошли, а по русским как бы 6 месяцев уже истекли? Кто-то в прокатных конторах вообще смотрит на 6 месяцев эти?
Ответов: 4
Испания. Авто
Elina
4 августа 2023 г.
Здравствуйте! Продлеваю визу сейчас, но так как срок продления получается меньше 6 месяцев, то тархету, как я понимаю, мне не выдадут. Подскажите, пожалуйста, можно ли в таком случае передвигаться по всей Европе или же возможно оставаться только в пределах Испании?
Ответов: 3
Виза D Испания
Gleb
2 июля 2023 г.
А кто-то знает какие правила в ес по поводу русских прав с испанским внж? Грубо говоря, пройдет 6 мес, я не получу испанские права, но у меня будет испанский пермит. Мне можно водить в других странах ес вообще? В испании я понимаю, что нельзя
Ответов: 15
Испания. Авто
Marisya
25 июля 2023 г.
Предлагают 62 евро в мес, совсем не понятно что это за фикс
Ответов: 2
Испания. Дом
Yury
6 января 2023 г.
Вообще странно. Какое дело автошколе или GDT сколько вы в Испании находитесь. 6 мес или меньше.
Просто интересно, есть в чате кейсы, когда приходишь сдавать, а тебя отстраняют или не допускают именно из-за порога 6 мес?
Или все-таки это иные причины?
Ответов: 3
Испания. Авто
George
13 января 2023 г.
нет НИКАКОГО запрета на получение денег от юрика не из Испании в самом банке. Это скорее вопрос от налоговой прилетит.
Я тебе более того скажу. У меня пейролл в Ирландии, прикинь? Хотя компания сама испанская. И я так полгода з/п получал, всем пофиг
Ответов: 2
Испания. Деньги
Victor
21 января 2024 г.
я извиняюсь, а растаможить электричку в Испании вообще можно?
суть: в Армении продаются почти новые довольно приличные китайские Honda ENS1, я бы купил и перевёз такую в Испанию, но не понимаю, как быть с растаможкой, тк под льготную (владение авто более 6 мес) не попадаю
Ответов: 16
Испания. Авто
Alex
25 мая 2024 г.
Такой вопрос. Если я свалю из испании на пол года. Я же теряю налговое рез. Испании?
Ответов: 23
Испания. Деньги
Anna
12 августа 2023 г.
Всем привет! Такой глупый вопрос у меня возник: если я поеду в отпуск в другую страну ЕС, там мои российские права тоже будут недействительны или могу ездить по российским, несмотря на то, что резидент Испании больше 6 месяцев?
Ответов: 10
Испания. Авто
Слон
21 апреля 2024 г.
Я собираюсь отдать своих близнецов-дислектиков на интенсивный курс испанского летом. Но у них с английским беда, мало что понимают. А испанский - ноль. Там же с азов начинается, объяснят, поймут друг друга? Как думаете?
Ответов: 9
Испания. Образование