Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
J
Jevgenij
24 мая 2024 г.
А есть способ узнать во сколько оценят машину при растаможке? Чтобы если что, примерно налоги посчитать. Достаточно ли просто на каком нибудь autoscout подобрать по параметрам (мне почему то кажется что это такой себе способ, поэтому и спрашиваю)?
Ответов: 3
Испания. Авто
G
George
насколько я понимаю, что у таможни есть каталог с ценами помодельно
J
Jevgenij
George
Я предположу даже что он засекречен )))
George
Я нашел выше в чате пару pdf и калькулятор. Спасибо )
Похожие вопросы 🇪🇸
Oleksandr
4 октября 2023 г.
А что вообще думаете, по поводу машин на подобный сайтах? В случае к примеру если предоставляется гарантия на авто.. это признак надежности ?) Или можно обнаружить скрученный пробег?
Ответов: 3
Испания. Авто
Sergei
16 мая 2023 г.
а как выглядит кейс, если нужно через автошколу записаться на экзамен? Выбрать любую (в моем случае где по англ говорят), сказать, что есть стаж, но нужно провести пару-тройку занятий и далее выйти на экзамен? Такое в любой автошколе прокатит? автошкола сама записывает в dgt на экзамен? какая примерная цена за такой процесс?
Ответов: 11
Испания. Авто
Polina
18 февраля 2024 г.
А насколько в Испании склонны к разводу при покупке авто? Скажем так, если покупать не в диллерских салонах? Уровень технической полкованности околонулевой, желаемый пробег на авто около 50к и меньше (то есть не убитое). Надо искать со своей стороны кого-то для проверок?
Ответов: 13
Испания. Авто
Valentin
16 августа 2023 г.
Снова вопрос по льготной растаможке. Мы написали нескольким брокерам, чтобы получить DUA, и один пишет налог на фреон - 60 евро, а второй - 10 - 20 в зависимости от машины)) Как думаете, откуда такой разброс? У кого был опыт, сколько брали примерно?
Ответов: 5
Испания. Авто
David
12 января 2023 г.
Здравствуйте. Такой вопрос. А как происходит процесс списания пунктов за штрафы? То есть как приходят штрафы на оплату +/- понятно. А вот пункты тоже сразу списывает камера или это делает вручную человек? Объясните пожалуйста.
Ответов: 2
Испания. Авто
Андрей
31 мая 2023 г.
Ещё бы где-то найти статистку угонов в разрезе, марок моделей авто, было бы тоже интересно. Как сформулировать запрос, кто подскажет?
Ответов: 10
Испания. Авто
Comelot
26 февраля 2023 г.
😂 но меня тут волнует именно то, спросит ли налоговая откуда дровишки)) Условно если я найду желающего обменять свой автомобиль на мою крипту, то потом налоговая может спросить как именно я заплатил? И уплатил ли налог с этой суммы перед покупкой
Ответов: 4
Испания. Деньги
Оле
18 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, что выбирать при оплате госпошлины 790-038 на запрос внж инвестора (недвижимость), при этом уже есть но лукратива, не знаю, что это получается тогда, модификация?
Спасибо.
Ну и вообще тупой вопрос: этот тип внж вообще по-правильному называется как? Завтра заполнять в уге анкету🤪
Ответов: 1
Виза D Испания
Yulia
13 февраля 2023 г.
Привет, в закрепах и поиском не нашла - может у кого-то есть под рукой описанный алгоритм покупки бу автомобиля? какие документы нужно иметь, какие спросить, какие есть еще нюансы. Найденное гуглом все какое-то общее. Я, например, не поняла - при регистрации права нужны, или нет?
Ответов: 5
Испания. Авто
Alexey
4 марта 2023 г.
А у кого-то есть хороший опыт льготной растаможки (по полученному ВНЖ) авто в последнее время и/или кто может проконсультировать по процедуре, стоимость может помочь посчитать и подводные камни объяснить (типа того, что машина давно уже тут)?
Ответов: 6
Испания. Авто