D
DRIVE
24 мая 2024 г.
Вопрос. Если у меня рус. Права страховка будет дороже чем с испанскими?
Ответов: 8
G
George
Влияет скорее стаж, а не страна выдачи в/у. Ну, и через полгода рф в/у тыква. Да и не каждая страховая захочет связываться с в/у рф
D
DRIVE
George
Влияет скорее стаж, а не страна выдачи в/у. Ну, и через полгода рф в/у тыква. Да и не каждая страхо…
Да понятно понятно тыква и так далее. Но народ ездит, вот у меня знакомый уже два года катается и даже за пределы Испании спокойно выезжает. Но я спрашиваю будут ли отличия в цене если у меня на рус.правах стаж 13 лет и сдам я на испанские будут ли отличия в цене
G
George
DRIVE
Да понятно понятно тыква и так далее. Но народ ездит, вот у меня знакомый уже два года катается и д…
я уже приводил пример. Можно ездить 180 кмч и не получать штрафов. А потом получить по самые гланды.

Касательно рф в/у - я сказал - там стаж больше - коэффициенты должны быть ниже - страховка дешевле
A
Anri
George
я уже приводил пример. Можно ездить 180 кмч и не получать штрафов. А потом получить по самые гланды…
Друга так нашли через два года, копились штрафы и пени, заплатил пару тысяч. Они просто не знали куда слать штрафы, но все помнили.
G
George
DRIVE
Да понятно понятно тыква и так далее. Но народ ездит, вот у меня знакомый уже два года катается и д…
если испанское в/у будет с зачтенным стажем - я не совсем понимаю механизм - по идее страховка будет дешевле
A
Aleksei
Ким-Сын-Кобы
Все так делают кто стаж не засчитал. Рабочая схема
Юридически это неверно (DGT давало разъяснения), но проблемы могут быть только в экстремальных ситуациях. И если, при возникновении этой ситуации, Роса быстро сделает справку и стаж зачтут, то проблемы снимутся.
К
Ким-Сын-Кобы
Aleksei
Юридически это неверно (DGT давало разъяснения), но проблемы могут быть только в экстремальных ситу…
Юридически может и так, но для того и законы чтоб их нарушать. Вероятность печального исхода крайне мала. При аварии у вас действующий документ на вождение, стаж который вы говорили страховой подтверждается. Пусть в суда страховая потом доказывает, что тот стаж не правильный

Похожие вопросы 🇪🇸