Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
O
Olga
24 мая 2024 г.
Знаю, что в Малаге вообще ничего не платил человек. Только за сами занятия и экзамен
Ответов: 1
Испания. Авто
Е
Елена
Проще всего на гугл-картах найти все ближайшие к вам школы и обзвонить, или в чате им написать, если есть чат на сайте
Похожие вопросы 🇪🇸
юля
24 июня 2024 г.
Друзья, а был у кого-то опыт подачи на студенческую визу (магистратура) без матрикулы, только с carta de admisión? И соответственно оплата пока не всего курса, а только reserva de plaza.
Виза D Испания
Anastasia
31 октября 2023 г.
Здравствуйте, у меня только что попросили дополнительно справку с работы и "Аккредитованные степени, полученные как по языкам, так и по другим дисциплинам", при том, что я им из языковой школы про уровень приносила( что им нести, если я не работаю и высшего образования у меня нет? Сертификаты маникюрши и массажиста что ли? 🤦♀ Это провал?🙈
Ответов: 8
Виза D Испания
Vadim
28 марта 2023 г.
Скорее всего туристическая честно я сам не знаю оплатил школу и подался чтобы на подольше дали.
Ответов: 2
Испания. Туризм
Tanya
20 ноября 2023 г.
Я сама сейчас учусь в магистратуре, имею подтвержденный уровень B2. Очень сложно тем не менее учиться, многое не понятно именно из-за языка
Испания. Образование
Katherine
4 апреля 2024 г.
Всем привет!
А есть те, кто получал здесь свои первые права? Сколько часов практики у вас было до экзамена? Я понимаю, что все зависит от человека и максимум может быть любым, но на какой минимум стоит ориентироваться, если опыта вообще не было? Механика.
Спасибо.
Ответов: 6
Испания. Авто
Natalia
2 декабря 2023 г.
Я просто думала может что изменилось. Теперь говорят, что об окончании школы за предыдущий год не надо никаких документов, если есть запись на экзамен… Или тоже не очень правда. Провинция Малага
Виза D Испания
Alexey
5 июня 2023 г.
Друзья, а я правильно помню, что кто-то составлял список испанских слов, используемых на практических экзаменах? А то язык помни не учил, а практику уже надо сдавать и тренировать...
Если есть такой список - поделитесь, пжта...
Испания. Авто
Елена
27 октября 2023 г.
Пообщалась с трафико Майорки насчет зачета стажа - говорят, только после экзамена, только после получения прав, подать доки можно через cl@ve. Видимо, очень хотят 20 евро на лишней тасе заработать и лишний раз документы через себя погонять. Очень жаль, что в когда я школе предварительно поднимала этот вопрос в июле мне не сказали, что они ничего делать не будут, я бы не тратилась на справку и забила бы на эту историю
Испания. Авто
Vita
7 июля 2023 г.
В CESIF кто то учился в Барселоне или Мадриде . На мастере ? Знаю , что из Академ Спейн училось пару ребят . Мне не для визы нужно . Отзовитесь пожалуйста. 🙏Очень мало информации нахожу про них .
Испания. Образование
nnа👣
5 февраля 2023 г.
Я просто помню, что когда сдавала в РФ, то это не на знание правил, а на внимательность тест был:(((
Ответов: 3
Испания. Авто