Р
Руслан
24 мая 2024 г.
Друзья, после оформления страховки как скоро она будет в базе? и в приложении миДГТ?
Ответов: 10
A
Alexander
Если лично и на бумаге оформили то с даты которая там указана, хоть в день оформления, можно ездить и не морочиться с бумагой. В приложении у меня появилась через 3-5 дней.
Е
Елена
У меня на следующий день уже была в MiDGT , оформляла во второй половине дня
Р
Руслан
Alexander
Если лично и на бумаге оформили то с даты которая там указана, хоть в день оформления, можно ездить…
а если камеры поймают? в базе дгт то меня нет
точнее страховки моей
G
George
Руслан
а если камеры поймают? в базе дгт то меня нет точнее страховки моей
Не слышал про камеры, которые ловят людей без страховки. По моему пониманию - такой штраф всегда выписывает инспектор на месте, плюс эвакуация тс
A
Alexander
Руслан
а если камеры поймают? в базе дгт то меня нет точнее страховки моей
Нет таких камер, могут инспекторы остановить, бумага главнее, предъявите и поедете, я в старховой уточнял и читал в правилах. Оформил через час как номера получил и сразу поехал.
G
George
Руслан
ну мне просто распечатать надо и достаточно?
Не надо. В смысле система страховок единая и у инспекторов есть туда доступ. И распечатку вы могли подделать.
Но для своего успокоения, конечном распечатайте
A
Alexander
Руслан
ну мне просто распечатать надо и достаточно?
Я написал про лично в страховой, там печать и мокрая подпись. С онлайн как - ХЗ
G
George
Alexander
Нет таких камер, могут инспекторы остановить, бумага главнее, предъявите и поедете, я в старховой у…
Теоретически - но только теоретически - камера может сфотать машину, а система сопоставить номер с отсутствием страховки в базе… но кажется, что автоматизация до этого пока не дошла тут
Р
Руслан
George
Не надо. В смысле система страховок единая и у инспекторов есть туда доступ. И распечатку вы могли …
ну вот я про это и говорю, их система страховок, разве не то же самое что и миДГТ, если в миДГТ страховки нет, то может и у них она не отобразится ?

Похожие вопросы 🇪🇸