Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
G
George
23 мая 2024 г.
Ну я не утверждаю, но машины автошколы были все без наклеек, прокат дает без наклеек, вряд ли они всех под нож пускают)
Да, это важное уточнение, я про Барселону, че там в Мадриде я хз, знаю что там въезд в город в целом платный
Ответов: 1
Испания. Авто
G
George
Не платный, нет шлагбаумов не въезд
Похожие вопросы 🇪🇸
Marina
24 мая 2023 г.
Доброй ночи, пожалуйста, подскажите, я ни черта не разбираюсь в машинах, но мне нужна подержанная недорогая машина, видимо мне будет проще покупать через автодилера. Может кто то отправит меня в салоны в Барселоне, где будет какой то приличный выбор от разных производителей, такое практикуется в испании? Или у каждого бренда свои салоны?
Испания. Авто
🚚Pavel
9 июля 2023 г.
Подскажите , кто сталкивался с покупкой авто в Испании но в другом регионе- условно купил в Малаге, поставил на учёт в Барселоне - талон itv есть авто талона класса авто ( B, C итд от DGT ) не было на лобовом
?нужно ли её получать и если да, то как это сделать ?
Испания. Авто
Petr
21 июля 2023 г.
Это да, но я полтора года на прокатной машине там ездил без наклейки, и никаких проблем. В прокатной конторе сказали, что наклейка не нужна, так как машина в какой-то базе числится и типа штрафов не будет. Ну их и правда не было ни разу.
Ответов: 6
Испания. Авто
Natalia
30 июня 2024 г.
Уточните пожалуйста, штамп о въезде из не Шенгена, в случае, если билет до Барселоны, с пересадкой в Мадриде, поставят в первом городе?? В Мадриде? 🙏
Я нашла дешёвле билет именно до Барселоны 😂
Хочу сойти с корабля и не вернуться)))
Переживаю только по поводу штампа о въезде.
🙈
Виза D Испания
Groom
10 сентября 2023 г.
Смешно, что я привез полную машину вещей, там и ноуты и мониторы и т.д. и вообще никто ни разу не проверил. И через Германию ехал, я прушный, но безрассудный )
Ответов: 2
Испания. Авто
Victor
21 января 2024 г.
я извиняюсь, а растаможить электричку в Испании вообще можно?
суть: в Армении продаются почти новые довольно приличные китайские Honda ENS1, я бы купил и перевёз такую в Испанию, но не понимаю, как быть с растаможкой, тк под льготную (владение авто более 6 мес) не попадаю
Ответов: 16
Испания. Авто
Petr
17 сентября 2023 г.
Всем привет! У меня авто в хорошем состоянии но класса euro4. На регистрацию его в Испании не поставить. Номера у машины Армянские. А паспорт у меня Российский. Подскажите, могу ли я приехать на этой машине в Испанию и не регистрировать ее? Просто кататься на армянских номерах… очень не хочется продавать дорогой сердцу автомобиль 🚗
Испания. Авто
Ilia
15 января 2024 г.
Всем привет!
Имею материковую резиденцию, а именно в Мадриде.
Купил автомобиль с налоговым адресом на канарах.
Не могу переставить авто на учёт в Мадриде,онлайн через Clave ,DGT не пропускает оплату тасы 1,5
Может кто- то сталкивался с такой проблемой?
Ответов: 7
Испания. Авто
KP
30 января 2023 г.
А наклеечки на лобовое положены только машинам с испанской матрикулой? И напомните, если не трудно, сайт, где разовые пропуска в Барсу можно заказывать? Точно помню, был такой
Ответов: 2
Испания. Авто
Миша
18 июня 2024 г.
Привет, подскажите. Если приобрету машину на испанских номерах, но у нее нет актуального ITV, и поеду на ней к себе домой - по пути остановит полиция - они выпишут только штраф, или могут забрать машину на штраф стоянку итд?
Ответов: 4
Испания. Авто