Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
R
Roman
23 мая 2024 г.
Добрый вечер, Пытаюсь взять ситу в Таррагоне, чтобы взять ситу для сдачи теоретического экзамена.
Ответов: 3
Испания. Авто
A
Andrey
Это не та сита, в списке Trámites не вижу экзамен
R
Roman
Andrey
Это не та сита, в списке Trámites не вижу экзамен
это означает, что нет нужных сит?
A
Andrey
Roman
это означает, что нет нужных сит?
Да, на экзамен отдельная сита, если ее нет в списке, значит сейчас нет свободных
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexey
23 апреля 2023 г.
Добрый день,
чтобы записаться на сдачу теории, нужно обращаться в autoescuela? в любую?
Ответов: 15
Испания. Авто
Yulia
29 ноября 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, пытаюсь подать документы через Меркурио на студ эстансию для ребенка, который учится в школе. Не могу понять какой вариант запроса выбрать.
Ответов: 2
Виза D Испания
Алекса
4 декабря 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста действительно ли есть опция сдать теоретический экзамен в DGT на английском языке?
Ответов: 7
Испания. Авто
Владислав
23 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, пытаюсь взять ситу в DGT чтобы записаться на экзамен, но все время пишет что на ближайшие дни все занято. Туда вообще реально попасть? Я в Каталонии
Ответов: 3
Испания. Авто
Shamil
28 августа 2023 г.
Подскажите, чтобы записаться на прием в DGT для регистрации на теоретический экзамен, я правильно выбираю?
Ответов: 2
Испания. Авто
Ruslan
14 мая 2024 г.
Ребята отправьте пожалуйста ссылку где можно получить ситу на теоретический экзамен в DGT.
Я походу не ту взял и мне отказали в записи
Ответов: 22
Испания. Авто
Andrey
9 мая 2023 г.
Всем добрый вечер! А кто подскажет, где и как можно быстрее просочиться на сдачу практического экзамена? Дело происходит в Таррагоне. Может, куда еще за этим податься?
Ответов: 1
Испания. Авто
Anna
15 мая 2023 г.
Добрый вечер, подскажите правильно ли я выбираю ситу для того, чтобы забрать готовую карту ?
Ответов: 5
Виза D Испания
Anastasia
9 марта 2023 г.
Добрый день, кто ловил ситу в DGT, чтобы записаться на экзамен по теории, город Валенсия, как вам это удалось? уже несколько дней захожу на сайт всё время пишет одно и тоже: El horario de atención al cliente está completo para los próximos días. Inténtelo más tarde.
Ответов: 9
Испания. Авто
Zar
18 августа 2023 г.
Добрый вечер. Для подачи документов на тархету , какой пункт для ситы я должна выбрать?😭😭😭🙏🏼🙏🏼
Ответов: 8
Виза D Испания