Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
Р
Руслан
23 мая 2024 г.
Добрый день! Переоформил авто с рф на испанские номера, подскажите пожалуйста как теперь получить наклейку эко класса на авто? и как скоро?
Ответов: 16
Испания. Авто
G
George
сходить на пошту, макс неделя
N
niko
в мидгт появилась наклейка? тогда ее на почте в риалтайме делают
Р
Руслан
George
сходить на пошту, макс неделя
а как понять когда идти? и можно ли пока нет наклейки заезжать в центр города?
G
George
Руслан
сразу, имхо
Руслан
низя
Р
Руслан
niko
в мидгт появилась наклейка? тогда ее на почте в риалтайме делают
в ми дгт на мобильном приложении еще даже авто нет, а на пк версии я не знаю где посмотреть наклейку
D
Denis
Руслан
в ми дгт на мобильном приложении еще даже авто нет, а на пк версии я не знаю где посмотреть наклейку
У них глюк какой-то в ми дгт похоже сегодня, у меня машина пропала из приложения, а в веб версии есть + вон она стоит.
Р
Руслан
Denis
У них глюк какой-то в ми дгт похоже сегодня, у меня машина пропала из приложения, а в веб версии ес…
Авто только что появилось, а где посмотреть наклейку ?
G
George
Руслан
Авто только что появилось, а где посмотреть наклейку ?
https://ajuntament.barcelona.cat/qualitataire/es/zona-de-bajas-emisiones/el-distintivo-ambiental-de-la-dgt
Я для Барселоны тут проверял, главное чтобы тут матрикула была, тогда можно ездить. Я что-то так и не понял насколько обязательна наклейка, но вижу много машин без них в центре, и в прокате тоже выдали машину без наклейки, я спрашивал про это в прокате , мне сказали что это необязательно и можно ездить где угодно
Р
Руслан
George
https://ajuntament.barcelona.cat/qualitataire/es/zona-de-bajas-emisiones/el-distintivo-ambiental-de…
благодарю, что это значит?
G
George
George
https://ajuntament.barcelona.cat/qualitataire/es/zona-de-bajas-emisiones/el-distintivo-ambiental-de…
Это не совсем правда
👻
Deleted Account
Руслан
А когда номер получили?
Мне вот сегодня в DGT номер выдали и аналогично все. Эко класс евро 6.
Если надо ехать завтра в Барселону, как быть?
A
Alexey
Руслан
У автомобиля какой двигатель - бензин или дизель? И какого года выпуска? Евро класс какой? 4,5,6?
Р
Руслан
Alexey
У автомобиля какой двигатель - бензин или дизель? И какого года выпуска? Евро класс какой? 4,5,6?
бенз, 2015, евро 4
A
Alexey
Руслан
бенз, 2015, евро 4
По идее должно тянуть на этикетку С.
Возможно, какая-то задержка с присвоением экокласса из-за испанской неспешности. Чуть подождать. Не изменится, начать выяснять, в чем проблема.
Р
Руслан
Alexey
По идее должно тянуть на этикетку С. Возможно, какая-то задержка с присвоением экокласса из-за испа…
да в целом я понял, что ждать надо, мне и в дгт сказали что ждать надо, но почему я не могу ездить в город) вот это глупо в системе их)
Похожие вопросы 🇪🇸
Владимир
15 ноября 2023 г.
Добрый день! Купили автомобиль в салон. Подскажите, пожалуйста, когда, как и в каком размере уплачивается налог?
Ответов: 2
Испания. Авто
Xenia
30 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, для получения прав в Испании надо ли записываться в автошколу?
Ответов: 76
Испания. Авто
Alexander
18 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, какая стоимость на сегодняшний день постановка легкового автомобиля на учет и получение испанских номеров?
Спасибо.
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Gogy
10 мая 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, как можно быстро и просто оформить онлайн страховку на легковой авто с испанскими номерами, чтобы действовала по большинству стран Европы?
Испания. Авто
Alex
26 февраля 2023 г.
Доброе утро. Подскажите пожалуйста, при переезде в испанию на своем авто (рб), в течении какого срока нужно будет перерегистрировать ( растамаживать) машину в испании? И, какой примерно порядок цен?
🇪🇸 Испания чат
Siavva
24 сентября 2023 г.
Привет народ подскажите сколько есть времени поставить авто на испанские номера после ввоза с льготной растоможкой? Это надо делать после получение тие?
Испания. Авто
Katerina
10 июня 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуста при покупке машины в Испании сколько времени даётся на постановку еë на учёт?
Испания. Авто
Stok1y
28 марта 2024 г.
Добрый день. Возможно сейчас в Испании растаможить авто на рф номерах льготно?
Ответов: 6
Испания. Авто
Natalia
2 августа 2023 г.
Добрый день! Приехали в Испанию на машине. Получили испанские номера. Как теперь снять с учета в РФ? Кто то сталкивался? Заранее спасибо
Ответов: 5
Испания. Авто
Maria
25 августа 2023 г.
Добрый день!подскажите,пожалуйста,хочу перегнать машину в Испанию, машину погонит друг у которого внж Испании, что необходимо для этого?доверенность на английском?вписать в страховку?
Спасибо🙏
Ответов: 6
Испания. Авто