N
Natalia
23 мая 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какой временной разрыв допустим между сдачей теории и практики?? 🙏
Ответов: 11
Е
Елена
Два года
N
Natalia
Елена
Два года
Просто если успеем теорию сдать пока действует TIE, то потом через полгода-7 мес минимум будет возможность для практики🙈
Е
Елена
Natalia
Просто если успеем теорию сдать пока действует TIE, то потом через полгода-7 мес минимум будет возм…
Ну и никаких проблем. Плюс если у вас обновление резиденции, может и достаточно старой карточки + бумаги какой-то, узнайте в школе
N
Natalia
Елена
Ну и никаких проблем. Плюс если у вас обновление резиденции, может и достаточно старой карточки + б…
А на практику записать могут сразу с теорией?? У нас в августе закончится карта. Тогда всё успеем. Я до школы не дошла ещё. 🥺Пока билетики решает усердно 😎
A
Andrey
Natalia
А на практику записать могут сразу с теорией?? У нас в августе закончится карта. Тогда всё успеем.…
Обычно сначала ездите с инструктором сколько-то занятий, и когда инструктор скажет, что все ок, вы готовы, тогда вас запишут на экзамен
Е
Елена
Natalia
А на практику записать могут сразу с теорией?? У нас в августе закончится карта. Тогда всё успеем.…
Нет. После теории вас допускают к практическим занятиям (и хорошо, если если сразу, а то нередко бывает очередь). Даже если вы суперводитель, инструктор должен в этом убедиться, прежде чем допустит вас к экзамену. Ну и есть нюансы, которым он должен вас обучить. И далее запись на экзамен тоже не факт, что прямо сразу будет, тоже во многих городах очереди
A
Andrey
Natalia
Да, это понятно. Но ждать записи долго?? Или от города зависит?
От города и от конкретной автошколы
Даже в одном городе в разных школах может быть разброс от недели до нескольких месяцев
N
Natalia
Елена
Зависит и от города, и от школы
Спасибо всем за ответы! Как писали, чем меньше школа, тем быстрее запись. Доеду до малой сети, а не Gala.. Там возможно пошустрее всё🙈Спрошу. Я сама сдалась пока, нет сил учить билеты. У меня карта до февраля 25го, успею наверное выучить😂
А вот муж дотянул до последнего...
A
Andrey
Natalia
Спасибо всем за ответы! Как писали, чем меньше школа, тем быстрее запись. Доеду до малой сети, а не…
Я в Барселоне не увидел зависимость от размера школы
Заходил в одну маленькую автошколу, они мне озвучивали ожидание 3 месяца, самое длинное из всех

Похожие вопросы 🇪🇸