В
Владимир
23 мая 2024 г.
Вопрос к тем у кого есть опыт покупки авто в Германии - на сколько дней расчитывать поездку - оплата-оформление транзитов , страховки . В автосалоне планирую покупать, им вопрос отправил тоже, хотелось бы узнать у бывалых. Спасибо
Ответов: 10
V
Vasiliy
Всякое бывает, иногда в понедельник можно с утра прийти, и к обеду уехать на оформленной машине, иногда растягивается на более длительное время
G
George
месяц заложите на негативный сценарий
V
Vasiliy
George
месяц заложите на негативный сценарий
В моем опыте такого негативного сценария не было ни разу, максимум говорили приезжайте забирать на следующей неделе
M
Matvey
Я сейчас жду уже полторы недели, тк дилер делает сервис+косметику и делает транзиты для меня заранее. Если салон за вас сделает номера вам и весь комплектов документов есть, то ждите отмашки от них, приезжайте и забирайте
M
Matvey
Владимир
Спасибо, понял, в первую очередь с дилером нужно обсуждать
Да, ибо они тоже обещали что все будет к концу этой недели готово, в итоге номера и документы из головного офиса у них будут не раньше вторника)
V
M
Matvey
Víctor
А вы сами общаетесь с диллером или через посредника/помогатора?
И так и так, что-то сам по почте что-то из подбора звонят ребята которые машину осматривали
A
Aleksei
Vasiliy
Всякое бывает, иногда в понедельник можно с утра прийти, и к обеду уехать на оформленной машине, ин…
Тут от дилера сильно зависит и того как вы их будете торопить, мне изначально месяц закладывали на прохождение всех формальностей, договор, оплата, транзиты и т п, но мне надо было в течение 10 дней машину забрать, чтобы дальше на ней уже ехать в Рождественские праздники, так что я надавил на менеджера и он все сделал быстрее
M
Matvey
Aleksei
Тут от дилера сильно зависит и того как вы их будете торопить, мне изначально месяц закладывали на …
Согласен, что чем больше пинговать тем быстрее скорее всего будет, ибо обычно вообще никуда не спешат.
Очень много еще зависит от того есть в наличии документы на машину или они в головном офисе

Похожие вопросы 🇪🇸