Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
В
Владимир
23 мая 2024 г.
Вопрос знатокам- если машина 2022 года куплена в Германии , нужно проходить itv перед постановкой в Испании на учет?
Ответов: 7
Испания. Авто
V
Víctor
Нет
M
Matvey
Víctor
Нет
А разве не для всех машин из Германии которые не стояли на учете в Испании обязательный итв?
V
Víctor
Matvey
А разве не для всех машин из Германии которые не стояли на учете в Испании обязательный итв?
Itv это технический осмотр авто, он нужен для авто старше 4 лет.
M
Matvey
Víctor
Itv это технический осмотр авто, он нужен для авто старше 4 лет.
То есть если машина моложе можно сразу с документами оплачивать пошлины и в дгт идти?
V
Víctor
Matvey
То есть если машина моложе можно сразу с документами оплачивать пошлины и в дгт идти?
Я не знаю весь процесс регистрации авто из германии, но знаю что до 4 лет авто itv не нужно
M
Matvey
Víctor
Я не знаю весь процесс регистрации авто из германии, но знаю что до 4 лет авто itv не нужно
При постановке на учет из Германии другой итв, reforma
A
Aleksei
Итв делать надо, покупал авто в Германии, перед постановкой на учет все проходил
Похожие вопросы 🇪🇸
drinkwine_notwater
26 мая 2024 г.
Подскажите какая процедура оформления машины, купленной в Германии (машина 2023 г).
Надо ли будет платить какие-то налоги в Испании?
Ответов: 8
Испания. Авто
Nikolas
2 мая 2023 г.
Всем доброго! Вопрос к уважаемой аудитории - как продать авто в Испании? Вводные данные - привезена из РФ, в 2021, растаможена.
Говорят какой то закон приняли, что продавец должен давать какую то гарантию 🤦♂️ как? На что? На всю ли тачку или на отдельные ее части? Нахрен все это надо?
Ответов: 4
Испания. Авто
🚚Pavel
9 июля 2023 г.
Подскажите , кто сталкивался с покупкой авто в Испании но в другом регионе- условно купил в Малаге, поставил на учёт в Барселоне - талон itv есть авто талона класса авто ( B, C итд от DGT ) не было на лобовом
?нужно ли её получать и если да, то как это сделать ?
Ответов: 1
Испания. Авто
Антон
7 января 2024 г.
Поделитесь опытом , нужно поставить на испанский учет авто , купленное в Германии . Может кто то занимается таким ?
Испания. Авто
Vladimir
17 февраля 2024 г.
Добрый вечер, может кто знает, какой перечень документов нужно требовать у продавца , при покупке авто в Германии ,для постановки на учет в Испании?
Ответов: 13
Испания. Авто
Dmitry
27 апреля 2024 г.
Подскажите, а если купить бу авто например в Германии для постановки на учёт в Испании и авто имеет действующий немецкий техосмотр то Испания его примет или нужно будет проходить его в Испании в обязательном порядке?
Ответов: 4
Испания. Авто
Georgy
11 января 2024 г.
Ещё такой вопрос. Автомобиль ведь можно зарегистрировать только при наличии ВНЖ? То есть, если приехать по студенческой визе, то не получится ведь, например, купить авто в Испании и поставить его на учёт?
Ответов: 5
Испания. Авто
Matvey
9 марта 2024 г.
Такой вопрос, если покупать машину в Германии, еще на гарантии и везти в Испанию, тут гарантия будет действовать?
Ответов: 7
Испания. Авто
Aleks
13 марта 2024 г.
Подскажите, при покупке автомобиля, обычно в России брал с собой механика. Как в Испании с этим? Есть ли кто-то , кого можно взять на проверку автомобиля? Или загнать на осмотр куда то, чтобы заключение получить?
Ответов: 13
Испания. Авто
Rustam
24 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, есть ли в Валенсии компании или консультанты, которые могут за оплату оформить машину «под ключ»?
Машина из Германии, таможить не нужно, нужно поставить на учёт на испанского гражданина.
Испания. Авто