G
German
22 мая 2024 г.
кароче в какой страховой калькулятор не вобьюсь в конце результат один и тот же - давайте созвонимся, а можно нет.. Тут люди писали что без звонков испанцев страховки оформляли онлайн
Ответов: 12
G
George
клинк без звонка
S
Sergey
Можно оформить у русскоязычных страховщиков
G
German
Sergey
Можно оформить у русскоязычных страховщиков
в qualitas неплохое предложение насчитал, но хотят поговорить, а у русскоязычных дороже выходит ощутимо
S
Sergey
German
в qualitas неплохое предложение насчитал, но хотят поговорить, а у русскоязычных дороже выходит ощу…
Нужно наверное сравнить. У меня на Мерседес б200 2007 года получилось 380 в год
G
German
Sergey
Нужно наверное сравнить. У меня на Мерседес б200 2007 года получилось 380 в год
Шкода фабиа 2010, 330 в год, потом несколько раз пересчитывал таких предложений больше не было, рандом какой-то)
S
Sergey
German
Шкода фабиа 2010, 330 в год, потом несколько раз пересчитывал таких предложений больше не было, ран…
Ну в целом похожие цифры. Так что хз дороже ли. Но в следующий раз поищу тоже для сравнения. Оформлял по рекомендации.
A
Alexey
Если права не РФ, то в Allianz Direct можно без звонка оформиться.
N
Name
German
в qualitas неплохое предложение насчитал, но хотят поговорить, а у русскоязычных дороже выходит ощу…
Напрямую считаете с их сайта или переходите с агрегатора? Помню, что то менял в анкете незначительное типа профессии и сработало без звонка
A
Alexey
Такая же проблема. Но никто не звонит в итоге, получилось у вас в конце-концов?))

У меня русские права действуют до 1 июля (на испанские пока не сдавал), нужно сделать страховку на мотоцикл, но пока вот жду звонков хотя бы)
G
German
Alexey
Такая же проблема. Но никто не звонит в итоге, получилось у вас в конце-концов?)) У меня русские п…
там же у всех есть номер для контакта, можно самому позвонить
в qualitas в вотсапе списался, дали номер и сказали позвонить попросить англоговорящего
буду звонить чуть позже

Alexey
Такая же проблема. Но никто не звонит в итоге, получилось у вас в конце-концов?)) У меня русские п…
нихрена я не дозвонился ни по одному номеру, думал проблема будет в языке, а проблема том что они тупо не работают

Alexey
Вчера попробовал нажать на кнопку заказать звонок - успех!
Попросил англоговорящего и всё оформил. Поторговался даже, сбил на 30 евро цену) С робо, лунас и пожарами вышло 366 евро.
Главный водитель отец, большой стаж, польские права.
Владелец страховки и машины я 25 лет.
В qualitas более мягкая политика как я понял, у них порог до 25, а не до 26 лет, как в остальных

Похожие вопросы 🇪🇸